Я скромно молчу, тк пока хожу-хромаю, ко врачу только завтра собрался, а на байке после гор еще не пробовал.
Ну и жду, что народ скажет, куда едем. Конечно по корешкам я полетать не могу, но кросскантри покрутим. А девушку на Трансе если что берем на номадовку? ))))
то, что здесь - это то самое алю лого, наклеенное на бумажку.отрываешь бумажку и клеишь на трубу.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
фотоаппарат ей в руки.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
по заказу на сантакруз - скидывайте в личку, кому чего. через 2-3 дня закажу все.
спустился с гор..
в эти выхи прогнозируют дождь. предлагаю следующие
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Petr_, я, кста, ваще переломан в нескольких местах. икатаю уж понемногу.. хотя, конечно, не так экстримально, как рено
спустился с гор..
Эммм,...
Еееееееее,куда хоть ездил то?
Надо бы и мне уже сигануть ту тему,вроде как раскатался малёк
Трейл там у реки прикольный,но только если его где то по середине ездить,там где шашлыгина жарят синие роботы!Мне его сам ASH когда то показывал,когда мы молодыми были
Да мы тоже по лайту планируем,так что будет норм!Вон и девочка наша поломаная,так что два инвалида вместе крутить будете!
Конечно,а иначе кто доспехи будет тащить?
Мне притащи одно,и будь настоящим каувказцемне мелочись!Я тебе палочку закину,как ты любишь
D777, эй,я как раз люминевый хотел пощупать!!!
В следующую субботу йа предлогаю,это будет 21.05.2011
Да да,мы помним как тотем пробился )))) Хотя всего лишь надо было вилку подкачать![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Все таки Бица?
Лучше в субботу 21-го, постараюсь пол дня выкроить.
А вообще у меня самый катальный сезон будет июль-август по будням.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)