Сегодня у меня случился день набора опыта, ибо к такой погоде я был почти совсем не готов.
Весь день шёл дождь - утром обычный, после обеда ледяной. Впрочем, ближе к дому он превратился в острый снег, залетающий кусками до горла, стоило расслабиться и приоткрыть рот пошире.
Впрочем, по порядку.
Утреннее короткое приключение я описал там.
Когда я вышел с работы, готовый вкручивать домой, обнаружилось, что всё покрыто коркой льда. По счастью, тонкой. пара миллиметров без проблем счистилась с седла и зеркала. Отковыривать лёд от грипс счёл гиблым занятием, в результате они довольно быстро оттаяли во время езды.
Отогрев за пару минут замок троса, я смог вставить туда ключ и даже повернуть его, отцепив от забора вилку. Кодовый замок на цепи, крепящий к тому же забору раму и заднее колесо, открылся без особых проблем, но держал форму замёрзшей тканевой оболочкой.
Дальше веселее. Правая ручка тормоза (стоковая механика тектро новела со стоковым тросом и стоковой рубашкой) двигаться отказывалась минут пять, а задний тормоз отказывался работать минут двадцать. Потом тормоз то работал, то не работал. Хорошо, что на дороге было не скользко, и он не требовался.
Контакты (540) первые минут пять отказывались встёгиваться, как бы я на них ни прыгал. Дальше встёгивались с трудом, а левый ближе к дому снова отказался встёгиваться, уже совсем.
Понятно, что передачи не переключались. Но ещё и цепь не натягивалась. Глазированная цепь, кстати, отлично держит форму, даже не будучи надетой на звёздочки. Помял, натянул, поехал. Километров через 6 начались проскакивания, но переключатели с трудом натягивали цепь на большие звёзды. Сбрасывать, разумеется, отказывались. Ещё через пару километров случился длинный светофор, на котором я максимально пошевелил шарниры заднего переклюка. Льдышка на том месте, где раньше виднелся передний, шевелиться отказалась. В общем, вторую половину дороги я ехал на 3-2, вполне рабочая передача, я вам скажу.
По приходе домой на бахилах спереди обнаружилась корка льда толщиной с сантиметр.
Переднее крыло удлинилось сантиметров на 10, кусок льда от кареточного стакана вверх по нижней трубе был сантиметров 30 длиной и больше килограмма массой.
Раз в пять минут уже полчаса хожу вытираю лужу под велосипедом и собираю совком вываливающийся на пол лёд
Верхний хомут переднего переклюка нифига не лечит в такой ситуации, большее натяжение пружин переклюков деор, по сравнению с турнеями, тоже нифига не лечат.
Можно бы это в "На работу на велосипеде", но, боюсь, там не оценят, а тут есть шансы
Было весело, но каждый день я бы так не хотел.
Детали, которые корректно работали всю дорогу - гидравлический тормоз LX 585 с ручкой-дуалом с тем же номером и вилка, недавно обслуженный младший воздушный рокшокс.
ЗЫЖ звонок замёрз тоже![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 11.11.2016 в 19:42.
У меня также, приехал сам весь во льду, причем от подъезда до пч пришлось вел катить, что-то нереальное на улице.
А когда поехал обратно, потерял цепь, потому что переклюк и цепь превратились в лёд, все руки перепачкал в говнолинах пока ставил на место (пора начинать парафинить!).
Да уж погодка ещё та, туда ехал было скользко, обратно лужи из реагентов с гомнами...
Вчера поленился перебрать новые "тапталки" (крайне дешевые и лёгкие на насыпи попались в областном магазе "Турист"), вроде крутились, но по возвращении с покатушки обнаружил, что левая педаль заклинила практически. Еле разобрал. Смазка больше напоминала просроченный клей "Момент", ну и алюминиевой стружки накрутил заклинивший конус с корпуса педали.
Еще вода замерзла в бутылке, хотя всего полтора часа катался и вроде еле ниже нуля было...
А как Вы воду от замерзания сохраняете?
КО подсказывает очевидные варианты:
- возить воду в термосе или в чём-то эквивалентном
- возить воду в бутылке в тёплом месте (за пазухой например )))
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Vot_Blin, вэдэшку с собой бери на всякий случай. Еще (по поводу цепи и залипающих собачек во втулке) народ рекомендовал посцать на проблемный узел, если вд с собой нету и кипятка тоже![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)