Да, раскраски спорные... Какие-то понравились и порадовали, какие-то наоборот.
С-Ворксы с ярко-алыми надписями по черному - отстой и пошлятина. Прежние серые надписи по черному смотрелись на порядок красивее и дороже.
К сожалению с аналогами сравнить в боевых условиях не довелось, а в магазинах это не то. Для себя определился с маркой в 2007 и придерживаюсь. Но вот сейчас захотелось попробовать что-то нового. Рассматриваю для КК: Cannondale с лефти и Merida 96 карбон.
Мое личное сравнени двух велов одной марки: стампи FSR по пересеченке катит очень прилично, правда хваленые мозги все же бывает поздновато реагируют на колдобины. Эндурок если раскатить, то идет как танк, но по мне тяжеловат. Зато с горки и прыжки на нем обалдеть - приземляешься как на матрасе. Ну и поскольку я не гонщик, мне нужен легенький и юркий КК с матрасностью эндурка, вот и задумался о Cannondale rize.
Три байка конечно много для меня, поэтому если определюсь один продам.
weber0, тоже на следующий сезон выбираю подвес, выбор примерно такой же, 96я Мерида карбон, карбоновый Эпик, Скот Спарк 35, Куб.
Конечно, склоняюсь к Эпику, но посмотрим, какие цены будут на 2012 год.
Можешь объяснить, чем тебе Мерида приглянулась? Вроде бы у нее тоже нестандартный амморт, да и комплектуха что-то не очень.
Anvil, вообще не понимаю, что в том списке делает КубОн же "ниачом". Логично сменить его на карбо-Антем.
Не холивара ради, а токмоволей послывшей мя женыистины для.
dom1n1k, У Куба в теже деньги лучше навеска
А Гиант мне принципиально не нравится, да и карбоновые модели у него оч.дорогие.
96 мерида - тоже известная марка, малые ходы, легкая и без брейна, навеска на сколько я понимаю разной может быть.
Кубы смотрел, елси брал бы то Sting - остальные вроде бы обычная конфигурация амморта.
GIANT ANTHEM или SPECIALIZED ERA смотрю для жены сейчас, в принципе не важно что - главное БЕЛЫЙ![]()
В данном случае дело не в бренде, имидже и т.п. маркетинговом холиваре.
Просто у Куба в линейке объективно нет классного харизматичного и узнаваемого КК-подвеса.
Безликие и ниачомные (хотя я не говорю, что плохие!) - это пожалуйста. А чего-то типа Эпика, Спарка или Скальпеля - нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)