Шаолинь сух и трезв! %))))
Шаолинь сух и трезв! %))))
I'am Bitza till i die!
А ещё он жжёт костёр, заваривает вкусный классный чай из всего (!) и пилит брёвна на трейлах!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Пробовал несколько раз от 0 до -15 вообще не радует... Для меня самое оптимальное 15-20, все что выше и ниже вызывает дискомфорт и не приносит удовольствия.
Самая жесть была, когда однажды при +27 организм после рабочего дня забыл как ему потеть. Приходилось каждый километр-2 обливаться. А на холоде... Да просто мне не нравится на холоде)
Молодцы, Кузьмичи! Свет, свет возьми.Нужен будет при проезде тоннелей.
И пешком, и на коньках и лыжах ?
Один разок по снежку с морозцем, с УМЛМ по Битце, и за уши потом из леса не вытянешь. Почувствуйте прелесть и зимнего катания!Почувствовал прелесть Битцы после дождя? )
Последний раз редактировалось alfega; 31.05.2015 в 08:55.
Лазерный маньяк вчера слепил в северном чертаново зеленым лазером при выезде из леса по велодорожке.... это нормально вообще? давно практикуется?
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
Я испытал подобное зимой, когда ехал к трубам с асфальта, остановился и заорал страшным грубым голосом матерно, что сейчас я поднимусь и выдам звёзд, он быстро перестал.
С 5-7 этажа светило, вроде из этой части дома
https://maps.yandex.ru/-/CVWjvINt
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)