Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 314
+ Ответить
Страница 314 из 2321 ПерваяПервая ... 141142142642843043093123133143153163193243443644145146148141314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    обычная тяжёлая бюджетная рама. Собирать на такой нет смысла.
    Не могли бы поподробнее? Я пока только начал интересоваться темой, поэтому хотелось бы "въехать", что называется. Обязательно собирать на карбон? Алюминий вообще больше не котируется? И что ещё плохого в этой раме кроме того, что она не карбоновая? Заранее спасибо за ответы.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Для первого вела на шоссе, почему новый, если не секрет?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от SkiRunner Посмотреть сообщение
    Не могли бы поподробнее? И что ещё плохого в этой раме кроме того, что она не карбоновая? Заранее спасибо за ответы.
    вес 2050 гр
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Для первого вела на шоссе, почему новый, если не секрет?
    Может, это смешно, но я не люблю б/у, чего бы это ни касалось. Кроме того, чтобы покупать б/у раму, нужно разбираться в этом как следует. Ибо никто не гарантирует, что вы не купите барахло. Я, например, занимаюсь лыжами, поэтому, если была бы такая необходимость, я бы без труда подобрал себе хорошую пару б/у, потому что знаю, на что нужно смотреть и как отличить хорошие лыжи от плохих. А здесь - увы, я пока что не специалист. Да и карбоновый фреймсет, который мне сватают, всё равно довольно дорогой, даже если это б/у.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    вес 2050 гр
    Это вместе с вилкой. Получается полне нормальный вес для алюминиевой рамы.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    вес 2050 гр
    Ок, тогда что скажете об этой?

https://www.bike-components.de/en/Vo...Rahmen-p38741/

SkiRunner, а Вы на какую сумму расчитываете собирая велосипед? Может посмотреть б/у, собранный? А то по всем компонентам у Вас вопросы возникать будут.

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    SkiRunner, а Вы на какую сумму расчитываете собирая велосипед? Может посмотреть б/у, собранный? А то по всем компонентам у Вас вопросы возникать будут.
    Понимаете, в чём дело... Я могу тратиться только поэтапно, частями. На данный момент у меня есть порядка 20000р, чтобы купить раму и вилку по возможности. Потом будут ещё деньги, буду подбирать колёса. Потом система и тд. Накопить всю сумму сразу я не могу. Не знаю, сколько уйдёт на весь велик, наверно, не меньше 50-60000р. Но б/у всё же пока не рассматриваю, поскольку, как уже говорил, хотелось бы новый велосипед, пусть и на алюминиевой раме, ну, и есть трудности с подбором, ибо пока "чайник"

Цитата Сообщение от SkiRunner Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чём дело... Я могу тратиться только поэтапно, частями. На данный момент у меня есть порядка 20000р, чтобы купить раму и вилку по возможности. Потом будут ещё деньги, буду подбирать колёса. Потом система и тд. Накопить всю сумму сразу я не могу. Не знаю, сколько уйдёт на весь велик, наверно, не меньше 50-60000р. Но б/у всё же пока не рассматриваю, поскольку, как уже говорил, хотелось бы новый велосипед, пусть и на алюминиевой раме, ну, и есть трудности с подбором, ибо пока "чайник"
    Да, где ж ты был, когда чел на форуме за 25 отдавал? (300 км катанный, не подошел по размеру)

Понимаете, в чём дело... Я могу тратиться только поэтапно, частями
    ну... тады, по частям
    только раму берите не бросовый хлам, а то пока соберёте уже захочется раму поменять, ибо знать про велосипед будете в разы больше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)