Для первого вела на шоссе, почему новый, если не секрет?
Может, это смешно, но я не люблю б/у, чего бы это ни касалось. Кроме того, чтобы покупать б/у раму, нужно разбираться в этом как следует. Ибо никто не гарантирует, что вы не купите барахло. Я, например, занимаюсь лыжами, поэтому, если была бы такая необходимость, я бы без труда подобрал себе хорошую пару б/у, потому что знаю, на что нужно смотреть и как отличить хорошие лыжи от плохих. А здесь - увы, я пока что не специалист. Да и карбоновый фреймсет, который мне сватают, всё равно довольно дорогой, даже если это б/у.
Ок, тогда что скажете об этой?
https://www.bike-components.de/en/Vo...Rahmen-p38741/
SkiRunner, а Вы на какую сумму расчитываете собирая велосипед? Может посмотреть б/у, собранный? А то по всем компонентам у Вас вопросы возникать будут.![]()
Понимаете, в чём дело... Я могу тратиться только поэтапно, частями. На данный момент у меня есть порядка 20000р, чтобы купить раму и вилку по возможности. Потом будут ещё деньги, буду подбирать колёса. Потом система и тд. Накопить всю сумму сразу я не могу. Не знаю, сколько уйдёт на весь велик, наверно, не меньше 50-60000р. Но б/у всё же пока не рассматриваю, поскольку, как уже говорил, хотелось бы новый велосипед, пусть и на алюминиевой раме, ну, и есть трудности с подбором, ибо пока "чайник"![]()
ну... тады, по частям
только раму берите не бросовый хлам, а то пока соберёте уже захочется раму поменять, ибо знать про велосипед будете в разы больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)