Да я чего то тупанул. В следующий раз ориентируйтесь по дыму если что) Правда я теперь уже хрен знает когда на даче окажусь...
Да, орги не расторопные. Такой бы отзыв в той гнилостной ветке накатал ))) Все злопыхатели форумные заткнулись бы.
---------- Добавлено 25.07.2017 в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2017 было в 16:48 ----------
Саха/, смотри какой девайс в крымской ветке советуют https://ru.aliexpress.com/item/Bryto...807264736.html
По моему китайцы с гармина полностью слизали и назвали по другому. А что lezyne - аналог 810-го?
Вроде в ближайшие дни обещают теплую погоду. Хочу поехать искупаться в каком-нибуть водоеме, где еще не был. Остановил выбор на озере Рабиновском и Пашуковском пруду. Какой из этих водоемов более пригоден для купания?
Хз. По описанию это никакая не копия гармина.
Вот например лезин http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod154479
На вскиду отличия
-умеет спариваться по блютуфу с смартфоном, те. можно закинуть в страву трек(а не через шнур и комп)
-можно просматривать во время езды смс(не сильно важно, но все же)
-умеет показывать сегменты из стравы
-есть навигация по треку
-у китайца про подсветку не слова нет. думаю ее нет
В руках не держал, но есть подозрение что лезин будет на несколько голов выше в этом плане.
Оба пригодны. Рабиновское - чисто торфяное озеро на болоте с единственным искусственным подходом, имеется деревянный мостик для ныряния. Вода тёмная, торфяная. После урагана на авто не доехать, что радует.
Пашуковские пруды - это по сути запруженная речка Жмучка, вплотную к воде с одной стороны стоят коттеджи, народу в разы больше, но и мест больше, вода светлая, так что выбирай по душе. Я предпочитаю Рабиновское - привык с детства и ближе к дому.
Мне вообще не понятен смысл этих устройств в наше время. Лет 10 назад их использовали, потому что больше ничего не было. Подключали КПК и работали в ози-эксплорере, используя генштабовские карты. Как вспомнишь, дрожь охватывает. Если кому-то нужно писать трек, но навигация не нужна, то смартфон это сделает элементарно. В режиме с выключенным дисплеем GPS/ГЛОНАС жрет очень мало энергии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)