brrrr, дофига, обод один 630гр, втулка 900гр и передняя и задняя, спереди Динамо. А шины то же по 900гр. Прям всё по 900
Научись пользоваться велосипедом.
да никто и не собирался. Ты, просто, больше этого никому не говори и всё будет ок.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Не кроме меня, а кроме инженеров шитманы, которые и создали предмет обсуждения. И надо быть полным идиотом, чтоб спорить с создателем о конструктиве девайса. Я просто повторил их-же картинку русским языком. Со мной спорить не надо.
Втулочка с подшипниками находится в центре внешнего тела педали, что как бе намекает.
У мх-80 впресовочная и она же внутренняя сделана из пластика. И если она будет принимать нагрузку сточится сразу, особенно на старых педалях. У меня из-за резиной грязь немного , но попадает .
при косолапости (плоскостопие отсутствует) центр нагрузок приходится на точку, помеченную красной кляксой
т.е. по центру или немного ближе к внешнему краю стопы
как раз туда, где у педали подш, наиболее удалённый от шатуна
при плоскостопии центр нагрузок смещён к внутренней стороне стопы
тогда грузится подш, который ближе к шатуну
это как раз твой случай
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
MEHANIK, грузятся обо , но с доп нагрузками.
Кажется, я сегодня поймал свой источник люфта. На данный момент полагаю, что виноват эксцентрик.
подели вертикальное усилие на синус угла (отклонение вектора нагрузки (на шарик) от горизонтали)
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)