да дау меня одна из рам прослужила полгода
так устала, что треснула...
Тишина это звук с которым движется время...
У нас маршруты пока короче.
Да, клёвая штука! Я в Греции брал в аренду, двоих детей катал по горам и под сидением ещё багажное место удобное. Но по пересеченной местности с ним не очень. Только по дороге.
Конечо, на карбоне лучше везде, но он и укомплектован намного лучше.
Ну сейчас уже становится стандатом трансмиссия 1х11, а то и х12, оси 150 и и 197, безофсет... Это не значит, что всё остальное умерло и не имет права на жизнь, но основной тренд такой.
А кто запретит?Отлично на фёте по асфальту! Вчера пол-Москвы объехал.
Я тоже так считаю. Если и есть разница, то незначительная, а на дистанции и ССД и пульс примерно одинаковые.
Серьезно?
При скорости движения 15-20 км/ч, разница действительно небольшая, но ощущается, про 25-30 км/ч молчу, так как накат существенно снижается, 35-40 км/ч уже некий разумный предел скорости на фЭТе, поддерживать такую скорость значительно энергозатратнее в сравнении с МТБ на 2.2 резине.
я не об этом. тут говорилось о "сроке службы карбона". так вот в этом контексте ни у одной из моих рам (11 и 13 г.г.), ни жесткость, ни что-либо другое не изменилось. организация трансмиссии вообще слабо коррелирует с рамой, как таковой. а "тренды" в сторону осей и прочих штучек даже китаезы решают, например, сменными дропами. хочется, конечно, всяких прелестей, типа полную внутреннюю проводку и все такое, но к "сроку службы карбона" это тоже никакого отношения не имеет. это просто хотелки.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
да не спорю, на асфальте отлично даже на каме, только зогчем?![]()
Имея два специально обученных велика для шоссе, Фэтушку люблю больше, ибо можно много км проехать по любому покрытию и быстро.
Помню с 32 звездой ехал 34 крейсерски по асфальтам. Поставил 36... не буду вас шокировать. Обидно что даже фэтбайкеры думают что фэт не котит по асфальтам![]()
да меня давно здесь за эту правду жизни пиннают
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
я помнится много ездил на старт-шоссе сильно не заморачиваясь качеством покрытия или типом дорогипросто было время когда даже МТБ не было
и ничего даже туристили по горному крыму, я даже по битце катал
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)