paha-1, не огорчайся, Паш! Фикс - это тоже детский велосипед. А фикс-фэт вдвойне детский.
paha-1, не огорчайся, Паш! Фикс - это тоже детский велосипед. А фикс-фэт вдвойне детский.
Взрослый велосипед - это типа украины или шоссейника. МТБ -- вообще ни рыба, ни мясо. Эти колеса из штатов пришли, дурь маркетинговая.
Арчи Кун, А накой нужен шоссейник если он ни где не едит, даже в черте нашего города, качетво асфальта такле, что он со совими колесами тока прыгает по неровностям и теряет накат. На идеально гладком качественном асфальте да, он едет быстро и лучше всего остального.
У нас не Европы с суперасфальом. Смысла в узких ультранакаченных колесах нет.
Шоссеры тоже детские бывают.В Италии на таких детки свою Джиру едут.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Здорово ждуны.
Как там ваши болота? Просохли? На след неделе, в будни может меня кто покатать. Соточку.
Или вы только в выхи?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
соточку ухахха
Здорово, обманщик.
соточка мне мало, растренируюсь. Максимум снизойду до 150 км, разок.Не с тобой.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
едем в воскресенье исключительно вдвоем с товарищем юниором, проверить его состояние, какую он на гонках набрал форму.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)