Дед Пыхто, ты скажи чем промы то не соответствуют? Ты в курсе того, что ли на промных втулках вытворяют то, сто ни тебе , ни мне, ни 70% не светит.
Храповик слабый? Я то же могу сказать за насыпные, а еще то, сто сменить храповик на насыпи, даже на шимано не так просто, там не один стандар и в разные времена могли поставить разный стандарт.
Vot_Blin, так ты как задал вопрос такой ответ и получил.
Потому как ни модель втулки не указал(а ведь да же ХТ разных серий уже разные) ни тип тормоза. Ты что хотел услышать то? У меня стоит 525я, так там на вид уплотнения сильно отличаются от 400й серии.
Ясно, спасибо.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Заметь, человек, которому я задал вопрос, ответил полезной конкретикой, а не бессмысленной фигнёй в вакууме, как ты.
Но мне знакомо состояние души "не могу молчать", так что не утруждайся оправдываниями![]()
Vot_Blin, мож и так, но если ошибешься с выбором ты то не стесняйся, отпишись здесь.
400я серия, последние две не помню, из начальной группы, совершенно другие пыльники.
У меня даже ключи не подходят, чтоб 525ю разобрать.
В 400й металлические тарелка(выпуклая) в корпусе и резинка на конусе, а у моей ровная площадка под пыльником . Может и подойдут, а а может и нет.
Конуса они по подшипникам может, а скорей одинаковые, отличия начинабтся в паре с защитой . Главное, чтоб в корпус встала. А конуса отличаются начиная с 500й серии, начиная с неё идёт какая то доп обработка , так ли она нужна не знаю .
Я та же храповик искал, там конечно посложнее, но оказывается даже в шимано в примерно одной серии, может из-за года выпуска только, разные посадочные этого храповика.
Последний раз редактировалось PARKER; 24.10.2016 в 13:47.
Предлагаю не устраивать слишком старый холивар о насыпи и промах.
Я, как человек слишком ленивый, всё время заставлял себя работать с насыпью и всё время ленился. В итоге на МТБ у меня промподшипники. На шоссере остались насыпные, там не бывает говномесов и заплывов по грипсы.
А на мтб прома я меняю раз в год (иногда реже), покупаю первые попавшиеся нужные по размеру (как правило в каретку 80 рублей, во втулку 60 рублей за подшипник), вскрываю, перенабиваю нормальной смазкой и забываю до следующей глобальной переборки (раз в год).
Вот вполне нормальный ответ: что нравится - то и ставь.
А с запчастями подобными в Питере тоже не Хфонтан, продаются хреновенькие, не из острого приступа крохоборства конуса протачивать приходится. Но, вроде писал, не всегда выходит, нередко из це"ментированного ГРЖ (говённого ржавого жАлеза) попадаются.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)