Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 339 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3878

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Всем, привет.

Подскажите, плз, какие дропперы смотреть по соотношению цена/качество из того, что сейчас можно у нас купить.
    150-170 мм хода.

Из того, что на глаза попалось и по отзывам вроде ничего: Brand-x, EXA Form, DXC DP/ONE и еще куча других, но большинство на заказ.
    Новичек, не судите строго.

З.Ы. И чтобы не развалился в первый месяц под толстопузом 110кг.

Цитата Сообщение от test3888 Посмотреть сообщение
    Всем, привет.

Подскажите, плз, какие дропперы смотреть по соотношению цена/качество из того, что сейчас можно у нас купить.
    150-170 мм хода.

Из того, что на глаза попалось и по отзывам вроде ничего: Brand-x, EXA Form, DXC DP/ONE и еще куча других, но большинство на заказ.
    Новичек, не судите строго.

З.Ы. И чтобы не развалился в первый месяц под толстопузом 110кг.
    байк йок

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    байк йок
    Спасибо, почитал )) Дорого-богато, но быстро не купишь, надо тащить.

Да и не такой дорогой вел у меня пока что, чтобы сразу топовые железки ставить.

К тому, что через сезон развалится подседел, я готов, в принципе, если это будет бюджетный вариант.

Уже появится понимание чего и куда я хочу за это время.

Так что вопрос из предыдущего поста остается в силе ))

Спасибо, почитал )) Дорого-богато, но быстро не купишь, надо тащить.

Да и не такой дорогой вел у меня пока что, чтобы сразу топовые железки ставить.

К тому, что через сезон развалится подседел, я готов, в принципе, если это будет бюджетный вариант.

Уже появится понимание чего и куда я хочу за это время.

Так что вопрос из предыдущего поста остается в силе ))
    на авито бывают они за недорого, особенно в самом толстом размере...

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

развалится подседел, я готов, в принципе, если это будет бюджетный вариант.
    и вообще, стоит озвучить размер бюджета

на авито бывают они за недорого, особенно в самом толстом размере...

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

и вообще, стоит озвучить размер бюджета
    Да, труба 31,6, забыл указать.

Бюджета как такового нет, есть отдаленное понимание, что меньше 15к (у нас) норм дроппер стоить не может, но если будет дешевле, тоже не откажусь ))

В европах в диапазоне 100-200 евро выбор большой, глаза разбегаются.
    Но хотелось бы все таки не заморачиваться с притаскиванием и ожиданием, поэтому, в идеале, из того что у нас купить можно.

На авито либо криво и не на то смотрю, либо все таки нет того, что нужно (труба по высоте 450-500 с ходом 150-170)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но в 2-3года лично я не верою, ибо ни разу у меня столько не жили ни каэсы, ни ревербы, ни ванапы. Но если сезон отходит, то уже норм. Получиться цельный штырь по цене переборки брендового.
    Полистав тему, заказал 900i на 150мм за 6к на озоне, через 3 недели должен прийти.

Пока изучаю тему дальше, и можно уже не торопясь BikeYoke с европы притащить.

---------- Добавлено 13.07.2023 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2023 было в 21:58 ----------

Полистав тему, заказал 900i на 150мм за 6к на озоне, через 3 недели должен прийти.

Пока изучаю тему дальше, и можно уже не торопясь BikeYoke с европы притащить.
    Так, а Revive 2.0 или Divine? )))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

байк йок
    Васаби, спасибо!
    Короткий каммент, но для меня все порешал.
    Вчера полдня провел тыкая во всякие ссылки в интернетах и ни разу не наткнулся на эту фирму.

Склоняюсь к Divine 160, буду заказывать.
    Если Revive лучше, прокомментируйте, плз.
    Последний раз редактировалось test3888; 13.07.2023 в 00:53.

Я по итогу заказал CB Highline с Хайбайка. Новый за 109 евро, приехал в Минск за 8 дней с момента оплаты. Считаю, огненный вариант среди бюджетных. Был небольшой нюанс спаривания с манеткой от стокового Х-Фьюжн.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Я по итогу заказал CB Highline с Хайбайка
    а ссылка есть?

конкретно к байкйок за 2тыс км использования штыря у меня сложились следующие претензии. Поскольку по гидравлике он прост и надежен, то вопросы по механике.

Сальник мягкий и нормальная юбка у него только сверху, изнутри какое-то недоразумение. Пружинка тонкая и слабая. Собрать на чем-нибудь сильно водостойком и липком нельзя -- полезет наружу.
    Какую-нибудь мало-мальски налипшую грязь может не снять, по сравнению с сальником реверба -- откровенно слаб, даже у кс как будто лучше было, чисто за счет более твердой резины.

в итоге:
    следы коррозии вокруг пинов, причем коррозия цвела под анодировкой, после чего анод при чистке снялся щеточкой. т.е. сальник банально пропустил воду, даже не прилипшую засохшую грязь

заменил пружинку сальника на посильнее, от сальника вилки.
    выточил и заменил верхний бушинг
    штырь пришлось согнать на 5мм, так как бушинг успел и немного покушать анод до посветления.

повторюсь, за 2000км, причем примерно в середине я туда один раз лазал чистить.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Spark 29 Custom, Focus Raven 29R, Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    конкретно к байкйок за 2тыс км использования штыря у меня сложились следующие претензии. Поскольку по гидравлике он прост и надежен, то вопросы по механике.

Сальник мягкий и нормальная юбка у него только сверху, изнутри какое-то недоразумение. Пружинка тонкая и слабая. Собрать на чем-нибудь сильно водостойком и липком нельзя -- полезет наружу.
    Какую-нибудь мало-мальски налипшую грязь может не снять, по сравнению с сальником реверба -- откровенно слаб, даже у кс как будто лучше было, чисто за счет более твердой резины.

в итоге:
    следы коррозии вокруг пинов, причем коррозия цвела под анодировкой, после чего анод при чистке снялся щеточкой. т.е. сальник банально пропустил воду, даже не прилипшую засохшую грязь

заменил пружинку сальника на посильнее, от сальника вилки.
    выточил и заменил верхний бушинг
    штырь пришлось согнать на 5мм, так как бушинг успел и немного покушать анод до посветления.

повторюсь, за 2000км, причем примерно в середине я туда один раз лазал чистить.
    Да верхний внешний пыльник-сальник жесть пружинка согласен, ни о чем. Когда заказывал ремку, на новом их пыльнике пружина намного толще и мощнее. На старой пружинке сальника, как будто её и нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)