Евгений Ник, А где рама-то сломана? Сорри, в упор не вижу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Дед Пыхто, то есть у меня ниоче, а у тебя прям кладесь информации.
Ты покажи где насыпь выигрывает у промов.
Еще раз повторю: тот твой неимоверный ресурс элементарно компенсируется несколькими комплектами промов, которые поменять не труднее , чем когда ты в насыпи люфт устраняешь.
Вот и вес твой ресурс коту под хвост.
Если бы насыпь можно было за вменяемые деньги и силы заменить, я еще могу как-то согласится и то нужно сравнивать затраты, но этого нет.
А ты тут какой-то ресурс и диамерт с количеством шаров приводишь- это называется в сферическом вакууме.
Сколько уже было тем на счет того, сто лучше насыпь или пром и ни разу ничего не доказали.
Что ж ты только на планетарке то не ездишь? Там и ресурс и простота в обслуживании?
PARKER, Прошлым или позапрошлым летом за одну неделю два человека сломали три новых втулки. Один на двух втулках сорвал резьбу под трещеточное кольцо у другого сломалась алюминевая ось. (((
Ни одна самая дешманская втулка на конусах не позволяла себе такого фэйла.
И у втулок на четырех промах, несущий пром с правой стороны находится почти посередине втулки, глубже чем у резьбовых втулок под трещетки...
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
stronge, Это не я на фото и железо не мое )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Перечислю третий раз достоинства насыпных подшипников применяемых во втулках колёс и педалях:
http://www.velo.vn.ua/images/technol...us-chashka.jpg
http://www.velo.vn.ua/images/technol...-chashka-1.jpg
На планетарках я езжу:
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 22.10.2016 в 19:52.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Ouninpohja, поведайка нам этот принцип, раз толщина ротора роли то не играет.
Евгений прав в плане того, что толщина ротора может повлиять.
Ouninpohja, если не распишешь, я тебе тогда поведую почему не любой ротор можно вставить и почему зазоры могут быть разными с разными роторами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)