Ребят померил велики в магазине, там был найнер с етт 56-57 мне он был удобен, не мал, я так прикинул если он будет на 4 см длинее то будет вообще гуд, но если брать L то это уже будет на 8 см длиннее и тут уже посадка будет сильно вперёд и положение туловища будет не прямое а ближе к горизонтальному. Мне это думаю не очень удобно тянуться за рулём. Продавец мне тоже сказал если прямо ехать на дальняк можешь эльку попробовать, если экстрим то бери М
C ETT 560-570 и вашим ростом он вам никак не может быть удобен.
Это вы просто значит еще не сидели на рамеудобнойправильной ростовки
Заказывайте уже скорее M-ку и перестаньте заливать водой эту тему
Ваши профильные темы находятся по адресу http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314973 и http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92338
Никакой специфики в выборе ростовки фэт рамы относительно других горников нет
Продаю систему е13 для фэтбайка
У меня на данный момент основная проблема с потоком, который выкидывает переднее колесо вверх-вперед, который потом тебе же в лицо и прилетает. Вот если он будет прилетать хотябы ниже пояса, я буду доволен. Скорости бывают высокие (асфальтов не гнушаюсь, на них обычно это и происходит)
Если рама больше это легче откорректировать чем меньше, конечно чтобы высота была удобная, имхо.
У меня такой рост что по грубым таблицам подходит и M и L. Предпочитаю брать L и ставить короткий вынос (хоть 35мм), позиция получается такая же как на M со стандартным выносом. Надо поездить и так и так чтобы понять.![]()
Сегодня выбрался похулиганить в парке, всётаки 120ый вынос терпимый для зимы и фэта, но не для лета и плюс колёс.
было реально стрёмно
у меня как раз короткая рама, которую я корректировал длинным выносом.
Слишком короткий вынос тоже не гуд выше писали об этом. Я на М поставлю рога ещё, люблю их, буду на них переходить когда надо упереться и вкрутить, плюс поскольку эмка назад вывешиватся нормально смогу чем на эльке. Ну и небудет риска что руль окажется выше седла
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)