Вот не поверишь, при первом знакомстве с рамой именно эта мысль самой первой возникла у меня в голове - "Блин, а где же оффсет-то!?"
Вообще говоря, насколько я знаком со штатной инструкцией к FSA Platinum DH Pro 100x148, для нее никаких штатных спейсеров не предусмотрено. Точнее, с правой стороны можно поставить либо переклюк Е-типа, либо спейсер вместо него. Ну, можно еще закрутить ее вообще без спейсера, если приложить богатырскую силушку. Но это уже всякие разновидности колхоза - очень трудно установить классическую картриджную каретку как-то так, а не иначеА вот системы под ISIS вполне могут отличаться по параметрам. Не даром же для стандарта ISIS предусмотрено огромное разнообразие длин вала, скажем, для стандарта 68 мм. Вполне допускаю, что тот же мой Truvativ Blaze рассчитан на немого другую длину вала по сравнению с FSA Alpha drive, в результате чего я имею несколько больший запас по чейнлайну, чем те, кто используют с той же кареткой FSA Alpha drive. Я обязательно сделаю замеры у своих друзей и сразу же выложу результаты.

А вот системы под ISIS вполне могут отличаться по параметрам. Не даром же для стандарта ISIS предусмотрено огромное разнообразие длин вала, скажем, для стандарта 68 мм. Вполне допускаю, что тот же мой Truvativ Blaze рассчитан на немого другую длину вала по сравнению с FSA Alpha drive, в результате чего я имею несколько больший запас по чейнлайну, чем те, кто используют с той же кареткой FSA Alpha drive. Я обязательно сделаю замеры у своих друзей и сразу же выложу результаты.

продолжается дорога по граблям: ларджмардж + 170 = 2х9

)))