амолед нинужен
амолед нинужен
Birdshell, тебе нинужен. Отучаемся говорить за всех.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вот и будешь мучаться, что у тебя внутри Феникс, стоит как Феникс, а выглядит как Forerunner 230, 2015 года
---------- Добавлено 26.09.2023 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2023 было в 23:56 ----------
У них отличие с 2015 годом, только в AMOLED и MultiGNSS,
Ваще нихрена больше нет нового, только в прошивке одни циферки другими заменяют.
Сенсоров, по сути, два - акселерометр и (говно)оптика. у велосипедистов чуть больше, паверметр + каденс.
Каденс, кстати, они ваще нигде не используют, только прямое отображение.
Барометр как был кривой, с первых версий Forerunner 101 (2007 г), так и остался.
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.09.2023 в 00:06.
А разве феникс сильно лучше выглядит? Пытаются косить под аналоговые часы, но там они всем проигрывают без шансов. А фораннер выглядит, как спортивные часы, чем и является.
Ну, во-первых я его не купил, потому мучаться не буду.
Во-вторых, я к экстерьеру часов не столь привередлив, как ты. На мой вкус нормально они выглядят (а вот Фениксы, кстати, как по мне несколько перебирают с имиджем защищенных часов. Безель можно было бы и поуже, заодно экран за счет него покрупнее поставить можно).
В-третьих, Феникс 7 (если новый покупать) все же в районе 70 тыр стоит, т.е. почти на 20 тыр дороже.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Карты в 2015 году были уже? Фига.
Компаса нету?
Печально, но некритично, я высоту обычно по горизонталям на карте определяю. Барометр один фиг привирает в зависимости от погоды, либо его ежедневно (а то и не один раз за день) калибровать надо.
Последний раз редактировалось Dusty; 26.09.2023 в 11:28.
Opinions are like assholes, everybody has one.
-1.4-inch high-resolution color touchscreen
-Worldwide shaded relief basemap <-- 8 лет назад, а сейчас это продают как фичу
-8 GB built-in memory so you can load up on maps, such as TOPO U.S. 24K, BirdsEye Satellite Imagery, City Navigator and BlueChart g2 maps
-Preloaded TOPO 100K maps also available
-Fitness Training Apps
-Stainless steel EXO antenna with GPS/GLONASS reception
–Water rated to 50m
-Bluetooth enabled
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.09.2023 в 21:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)