Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.10.2016 в 19:25.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Бывает и так.
А бывает и по-другому, когда цепная реакция не начинается или протекает настолько медленно, что не роляет совершенно.
Насчёт люфта в 1мм это ты, конечно, гонишь. При неспешной езде по асфальту он практически не ощущается.
При давлениях в полторы атмосферы и ниже резина люфтит сильнее, чем на миллиметр. А на фэте и того больше. И никому это не мешает, все довольны.
Если бы ты читал не по диагонали, ты бы видел, что мой люфт проявляется изредка и только на месте при зажатом тормозе.
Так что - да, ничего страшного. Ключевой момент - не размер люфта, а то, когда и как.
У тебя есть примерно пара недель, чтобы приехать сюда и испытать. Через три недели, я надеюсь, будет стоять новая втулка, а проблема уйдёт вместе со старой.
Если не уйдёт, придётся таки искать и устранять причины проблемы.
Да, и по поводу того, как можно ездить: например, вот так.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 21.10.2016 в 19:37.
Конусную втулку невозможно не отрегулировать, а когда действительно не возможно это говорят другими словами (раковины на конусах ) и даже в этом случае ее можно отремонтировать. А новую втулку продать и на сэкономленые средства устроить себе праздник. )))
Да ладно ?!?
Подьезжая к вокзалу замечаю что у меня проваливается передний тормоз, полностью, торможения нет вообще. Я не стал отменять\откладывать поездку, а поехал на одном заднем тормозе. Даже поленился переставить его на переднее колесо, потом же назад переставлять.
http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...usqgzeyhhimtcg
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Люфт в конусах я выбирал два раза.
Возможно, там раковины. После замены я как-нибудь найду время и разберу её, посмотрю на чашки.
Ты мне таких вещей не предлагай.
У меня почти закончена трансформация стелса до уровня "деор по кругу". Осталась эта втулка и задний тормоз, но с ним - хрен был, не попадаются мне дуалы правые st-m535/585/675/765/775 с соответствующим тормозом.
Ну, герой, что тут скажешь...
Мне надо, тебе не надо. Всем надо разное, люди ж разные, это нормально
Моя жена вообще считает, что передний тормоз - излишество, а заднего ножного ей выше крыши.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Ты написал:
Никаких "при выполнении определённых условий" или "при моём обычном стиле катания" и т.п.
В таком варианте это "гонишь". Даже несмотря на
Дед Пыхто, ты сам то понял свои слова? Промов нет у них ну ника не потой причине, что они самые умные и насыпь лучше промов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)