Вот такой дешевыы вариант https://m.ru.aliexpress.com/item/32889414357.html?
Если окажется фигня, то впринцепи у меня есть палатка двухместная, уже не используемая, можно ей попробовать. Она реально складывается чуть ли не в карман можно положить..если говорить только про плащевку, которой накрывается сама палатка. А хранить я ее могу на охране без проблем
1,5’ = 38,1 мм
1 1/8’ = 1,125’ = 28,575 мм
Толщина стенки (38,1-28,575)/2=4,7625 мм.
Идея с пластиной не пройдёт, да и точеный и разрезанный как цанга, с такой толщиной стенки не сожмётся и не будет работать, как переходник. Поэтому и в продаже нет, только если точить и резать на 2 половинки (2 вкладыша).
Проще подобрать нужный вынос.
А где эти выносы гиантовские продаются? Я только на ливспарес нашёл
Делал вкладыш для 31.8 мм выноса с 25.4 мм рулём. Использовал два слоя люминя с каждой стороны - итого четыре детали и немного тонкого двустороннего скотча. Держалось нормально. Потом руль таки был заменён на подходящий по размеру.
Согнуть один слой - согласен, вряд ли выйдет хорошо.
Если финансы позволяют суперкар - то можно его и купить. Применительно к байку - это 7-11 килоевро за байк целиком или около 200 евро за каждую из карбодеталей отдельно. Что не гарантирует того, что они не сломаются в неудачном случае; ну или не будут выносить мозг неудачной работой.
А, самое главное - каков смысл мероприятия? Скорости это не прибавит ни на 0,5 км/ч (на 0,1-0,2 - возможно), ну и остальной байк и сам райдер как бы должен быть на уровне. А то уже не смешно смотреть на Аваланчи с карбоштырями, просто грустно.
Если обязательно хочется что-то купить карбоновое- то из чуть полезного (особенно зимой) - тормоза с карборучками (или просто ручки отдельно) и руль (в указаном ценнике и подходящей ширины). Карбовынос - бред, седло с карборейлами - до первого удара по жопе кочкой, подседел - то первого перетягивания хомута из-за постоянного сползания без пасты и без диноключа. Если вместо "суперкара" выбираем бомжварианты с али - то "крути барабан", ДМС, хороший шлем и побольше защиты не помешает.
Последний раз редактировалось Chute; 29.11.2018 в 02:44.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)