Ниже примерно 7-10гр. на улице и мой реверб начинает залипать в опущенном положении. Куда смотреть, это его какая-то штатная фича с четким методом решения проблемы?
Ниже примерно 7-10гр. на улице и мой реверб начинает залипать в опущенном положении. Куда смотреть, это его какая-то штатная фича с четким методом решения проблемы?
Доброго всем дня.
Просвятите неофита, кто использовал на КК/трейловых подвесах блокировку заднего аморта (монарх)? имеет смысл при подъемах же? или есть системы на платформе где эта блокировка не имеет смысла?
неофита? привет варфрейм))
есть брейн, пропедал, педалкик. по идее умные системы которые не мешают вкручивать.
Я правильно понял, что у вас есть амортизатор, но нет рамы?
По сути - пользуйтесь блокировкой, когда это удобно и приводит к положительному результату. Нет ни одной рамы, которая бы не качалась сама по себе. Где-то раскачка больше, где-то меньше, причем многие рамы при разных условиях качаются по-разному: важны такие факторы, как сэг, размер передней звезды, градиент, да даже посадка... Я не могу себе представить такой рамы, в которой аморт с правильно настроенной платформой (флудгейт у рокшокса, пропедал у фоксов и т.д.) не уменьшит раскачку. Поэтому для околоспортивного кросс-кантри - маст хев.
На кантрийнике я как раз большую часть времени езжу в блокировке (аморт монарх 4.2 с регулируемым флудгейтом), отключаю только на крутых спусках. Платформу только выставил помягче - корни прекрасно отрабатывает.
Во-первых, топ-кепы у рш всегда из металла, даже если начинка из пластика.
Во-вторых, по-моему гипотеза о держании ног топ-кпами относится к таким, которые и тяжело доказать, и опровергнуть. Здравый смысл говорит, что это какая-то хрень, но всё в нашем мире встречается...
Последний раз редактировалось dymaz; 04.10.2016 в 05:14.
Нормальная вилка/аморт и так не качаются, поэтому на короткоходах при правильном педалировании (если что езжу на 120мм найнере в контактах) смысла в блокировке нету. Ну и кстати у РШ чрезвычайно убогие манетки блокировки, особенно всё печально при совместном использовании с ручками/тормозами от shimano(которые кстати стоят гораздо чаще чем срамовские). Именно поэтому в этом году наконец то выбросил манетку со своей ребы (далеко не я один так поступил), до сих пор так и не заметил её отсутствия...
Последний раз редактировалось LastDragon; 04.10.2016 в 09:52.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)