Фэтбайк клуб - Страница 3115
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Посмотрел разницу в стоимости обвеса 9.0 и 9.0 sl в недоумении нахожусь. Каждое наименование разница в цене ну рублей максимум 200-500. даже если 10 наименований взять разница в целом будет 5 тыс руб ну не как не 500 евро. За что такая переплата у sl или я что то не учёл?)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Еще раз, ездить вам. В ваших интересах приложить все усилия, чтобы не остаться без денег и с велосипедом, на котором ездить вам лично неудобно. При вашем «богатом» велосипедном опыте, риски этого очень высоки.

Вопрос с доставкой каньона в РФ, кстати, уже решили?
    А есть вроде группа в вк https://vk.com/canyonbikes которая canyon доставляет ценник у них цена на сайте + 191 евро в питер доставка

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Вы правда хотите выбрать велосипед за 150 штук по интернету на основе мнения людей, которые вас в глаза не видели? Сходите в тот же триал спорт, примерьтесь к норке бигфут М и Л, хотя бы будет от чего плясать.
    Да ничего так не понять. Я вот всегда думал, что мне нормально ЕТТ 600, потому что мог катать и на 580, просто не так удобно, как на 600.
    А оказалось, что на 620 настолько удобнее, что впору задуматься над экспериментом по увеличению ЕТТ.
    Понимаешь, после того как вкатался. А это несколько дней (недель) на фэте.
    Последний раз редактировалось live15; 24.04.2017 в 21:26.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Ну я никому ничего и не выбираю, я вообще удивлюсь если что-то будет куплено. Просто как ответ на абстрактный вопрос - вот он.
    Я могу купить хоть щас, деньги на карте. Отчего сомнения, я по моему потихоньку подвожу себя к покупке разве нет?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Короче пойду в вело магазин. Как мне там определиться на каких великах тестить?

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Думаешь, 615 хватит?
    Были б там 615, там 605 у каньона. Очевидно, это мало. Думаю, что 640 может оказаться много.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Alexander Kenway, замерьте свой inseam хотя бы чтоли.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Любой найнер с современной гео, похожей на каньон. Либо, как я говорил, норки бигфуты достаточно близки.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Да ничего так не понять.
    Разницу в 4 см длины все же можно ощутить на простой примерке.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

http://forum.velomania.ru/showthread...176229&page=65

Фэтбайк клуб, это когда фэтбайк уже есть.

Померил раму своего старого велосипеда ETT 52 см

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    И фотик для селфи
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

inseam 85 см

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Руки 65 см от подмышки до руля

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Согласен. Мне 605 весьма короткая, при росте 180. Правда, как выяснилось, есть люди с более коротким торсом и более длинными ногами, им было бы 605 нормально.
    Так вот, 605 мне короткая, а 642, наверно, длинная. Хотя дискомфорта от 642 я бы не испытывал. От 605 испытываю дискомфорт, поэтому и голосовал за Л.
    На рост 182 именно каньоны (дуды) принято брать М-ки... это уже проверено не раз, и не два.
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Хотел было написать "конечно же М", но полез сравнить геометрию Дюда с Шаманом.. Вообще ничего не понимаю, как так сильно могут различаться числа.

Стэндовер у Дюда М и Л одинаковый, при этом больше Шамановской Л-ки. Вообще не представляю, как зимой в сугробах можно им пользоваться. Мне при росте 184 со стендовером 778 было некомфортно, а тут 781 и у м-ки и у л-ки. Но, это же и плюс, можно выбирать раму по другим параметрам, т.к. С-ка по-любому не вариант.
    Посмотрел картинку, замеры в разных местах производились похоже. Так что может и не так плохо там со стендовером. Но важно, что он одинаковый в двух ростовках, а значит им можно пренебречь.

Посмотрел reach. Шаман M коротковат, L по ощущениям лучше. У шамана рич= 441.4(М) и 445.6 (Л). У Дюда рич = 425(М) и 455 (Л). То есть он в размере М короче, а в размере Л длиннее.

Исходя из всего этого, конкретно для Дюда, я бы наверное посоветовал Л-ку всё-таки, и поставил вынос покороче если понадобится.
    Последний раз редактировалось adam1367; 25.04.2017 в 10:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)