Да стоимость за пересыл это одно, а время...да и сидит шлем идеально. Есть риск, что больший шлем будет совсем большой. Подшлемники из какой толщины ткани делают? В моем городе их не продают. Только шапки спортивные.
Да стоимость за пересыл это одно, а время...да и сидит шлем идеально. Есть риск, что больший шлем будет совсем большой. Подшлемники из какой толщины ткани делают? В моем городе их не продают. Только шапки спортивные.
Ну так то да, с подшлемником должно садиться плотно. У меня с Али, тонкий, закрывает уши, для дужек очков есть петельки. Что за материал не знаю, ну что там может быть за материал? Типа тонкий неопрен и внутри флис, непродувайка. За 3€ просто супер, выручал не раз.
ЗЫ. Получил сегодня новую шапку. И вот только теперь я почувствовал, что такое защита головы. Сравнил со своими другими шапками. Хороший шлем.
89989069_514655296151201_6208149049095225344_n.jpg 89511603_2926565080699762_3776247079001653248_n.jpg
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 16.03.2020 в 14:57.
Столкнулся с такой проблемой при выборе волешлема. Все мне коротки. Перемерял около 5 шлемов разных фирм и разновидностей. У всех одна проблема - высоко сидят. Голова у меня большая и, как оказалась, для шлема высокая. От края шлема до уха 4-5 см. У кого-нибудь были такие трудности, как решили? Подскажите глубокий шоссейный велошлем)
Шлем и не должен плотно на ушах сидеть. Если плотно посадите как бейсболку. Дискомфорт и головные боли обеспечены.
20200517_1150510.jpg
Хочется, чтобы посадка была пониже, а то складывается ощущение, что он только макушку покрывает
А шлем не маловат вам? Судя по фото он точно не как положено сидит. Лично мне очень зашёл abus urban v2. И это с моим не совсем правильной формы черепом. Главное когда меряете, при полной посадке, и полностью затянутых ремешках, не было ни малейшего давления на голову. Вам может шлем нужен на размер два больше?
Так это шоссерный шлем, они все выглядят архиглупо и прикрывают только макушку. Как и кантрийные корзинки, чего удивляться то!?
в том то и дело, что маловат. Но я мерил всегда самый большой размер - L/XL. У меня в городе не так много мест, где можно померить - Триалспорт, да Спортмастер, онлайн не хочу заказывать. Сейчас поеду в Триал спорт, может там что-то найдется. Не хочется ездить с грибом на голове(
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
понравился этот шлем на сайте. Заказал на WB, но не понравился как на мне сидит - вернул. Может тогда мне стоит обратить внимание на другие виды шлемов? катаюсь по дороге, редко по тропинкам
И макушку и затылок.
P_20180512_102813.jpg
MrChamp, судя по фотке, размер этого экземпляра шлема реально на размер-два меньше необходимого...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)