Битцевский парк - 2017 - Страница 311
Закрытая тема
Страница 311 из 671 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361411511611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Про новые элементы лучше конечно же предупреждать, особенно если они на скоростных репках...
    Но я туда редко езжу, репку вниз не люблю, она опасная имхо, не могу заставить себя там разгоняться.
    про кочку на репке я написал через полчаса после того как ее сделал, бгг. http://forum.velomania.ru/showthread...51#post6556051

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Пропало в потоке флуда...
    и авы у тебя нет, и пишешь мало (не флудишь), и я тебя лично не знаю, вот и не заметил.

Если бы сообщение было с картинкой, и была бы у тебя ава, то было бы заметней.
    А так, по мне, какой-то аноним, что-то там наковырял...
    Сорри если чо
    Обзаведись авой и больше флуди (как я)
    Молодец, что распилил.
    Но 2,5 часа в одну харю - это пытка, это ужас. Не надо так, лучше с компанией это делать.

Кстати, деревьев нападало достаточно, чтобы наделать новых мостиков, вооружившись волшебной пилой, молоткой и гвоздёй..

Поперёк заезда на Конский дерево мощное лежит, можно было бы из него новый шор забубенить, правда гиморно это....
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 5-ти секунд маньяк! Аватар для Rebuser
    Байк
    Да зачем он нужен?

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Вчера чуть не прилег в Водянку у мостика на "классическом", правом выезде с Хонды. На нем образовался проём с полметра в средней части, а на выезде такие хлипкие перекладины, что не выдержат удара при попытке проезда. Будьте бдительны!
    Уважаемый, этот не тот ли коротенький узкий березовый мостик перед самым концом? Это хороший мостик
    #всемкатать

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Раньше в конце Хонды поворачивали направо, там тоже ручей, потом сделали узкий мостик типа "лесенка" по прямой (на Фоксу, или влево на Севастопольский).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Раньше в конце Хонды поворачивали направо, там тоже ручей, потом сделали узкий мостик типа "лесенка" по прямой (на Фоксу, или влево на Севастопольский)
    Ээээээ..."Раньше" - это когда на линейке времени? "Направо" - это в лес через плиты? Вообще не успеваю уследить за новыми тракториями
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Sir Velias, в самом конце хонды всегда поворачивали направо, а потом Шаолинь Сергей Киборгевич сделал мостик по прчмой, что сейчас.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Лет 5-4 наверное
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Без 5-ти секунд маньяк! Аватар для Rebuser
    Байк
    Да зачем он нужен?

Направо там вроде чАщА же
    #всемкатать

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Dень, похоже, склероз прогрессирует, и я такого уже не помню. Что мостик когда-то был чуть другим - помню, направо - нет
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Sir Velias,

Ты еще даже не в мастера заявляешься, какой еще склероз? Не нужно смущать тех, кому до склероза на самом деле уже не долго
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Immelstorm Посмотреть сообщение
    Элементик неинтересный вышел. Уж тогда плавнее заход на него делать, а не так чтоб в руль бил. Не пойми неправильно, элементы это хорошо, но конкретно данное исполнение в данном месте мне кажется неуместным.
    Лучше в конце Фоксы пенёк прикопать и пологим сделать. Надоело его слева объезжать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)