Αλέξανδρος, за Бьёрн не в курсе. Но сайдинг выйдет в разы дешевле даже этих флингеров.
Αλέξανδρος, за Бьёрн не в курсе. Но сайдинг выйдет в разы дешевле даже этих флингеров.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:51.
emms, на следующей неделе получится примерить биг дэдди, 4.8 или сколько они там.
Жж 4.8 разве что камерную могу сейчас примерить. И то лень её качать мелким турбоморфом. Нормальный напольник на работе сейчас.
Ну а крепёж, естественно, буду делать свой.
Кстати, есть фото с жж 4.8 под задним крылом?
еще раз повторяю: на каждой раме будет результат разный. На каком-нибудь грузовике там наверное вообще зазор будет с кулак. Смотрите по своим перьям и вилке. Ну а 4.8 или не 4.8..... добро пожаловать в тему "Резина для фэтбайка", надо смотреть реальную ширину и высоту, а не надписи...![]()
Tiermann, но ведь речь-то про крылья, а не про то как впихнуть резину в раму.
cjcrazy, крылья тоже не мифическая субстанция и вполне себе материальны и имеют форму и толщину, повторяю еще раз:
1) В Стелсе не так много места (но не меньше, чем у половины), хоть и умещает полноценные 4,8. Пришлось пропиливать в крыльях посадочные места, иначе крылья тупо бы лежали на резине.
2) В Фэте с запасом под огромные колеса - они будут легко прикручены и запас до колес будет чуть ли ни в кулак.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.09.2018 в 21:15.
Tiermann, где пилили-то?
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:51.
cjcrazy, делал полукруглые пропилы под ноги вилки и перья, чтоб глубже сели. Делал обычным большим полукруглым напильником. Но что бы не перетирало - перья проложены слоем обрезка от камеры и изолентой, получилось все надежно и крепко, в глаза не кидается. Но сейчас забрал свою ювелирную бормашинку и думаю их подогнать ещё лучше, зазор будет больше, НО не на заднем, так как дальше упирается в подседельную трубу
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
а в чем проблема купить 122, а не 119, если надо бод большие колеса? Цена почти одна, а первые, как по мне, выполнены качественнее
Tiermann, 119 - это же название модели. Их ширина как раз 122 )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)