Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 939 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361411511611811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose SWITCHBACK EXPERT 2017

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    6 секунд - за столько перепилился 13мм калёный пруток тут: http://www.youtube.com/watch?v=4XTYEcQAurs
    ну за 6 секунд мужик перепили его в тисках со всеми "удобствами", на улице придется одной рукой держать замок второй пилить, да и шуму то сколько

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Aapirin Посмотреть сообщение
    В общем примерно такое же мнение сложилось.
    Важно, что выглядит внушительно и с кусачками точно нико не полезет Вес, вероятно и под 4 кг - да, так как очень увесисто оно.
    Да не очень приятно с ним, утешаю себя тем, я за время катания похудел на больший вес и потому такая "компенсация" ничего не поменяла с момента начала катания
    Узким местом может стать замок. И даже не сколько дужка, сколько личинка и ключ. От всего не убережёшься, но, именно из-за простоты ключа я сейчас меняю одну защиту на другую, например

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Узким местом может стать замок. И даже не сколько дужка, сколько личинка и ключ. От всего не убережёшься, но, именно из-за простоты ключа я сейчас меняю одну защиту на другую, например
    Ну замок отдельно поменять проще, чем весь механизм в сборе (в случае цепи).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для B0tsmAN
    Байк
    Cube Nature Pro (2015) Custom

Кто нибудь ставил себе USH крепление на раму для замка Abus? Имеет ли смысл покупать?

B0tsmAN, я ставил. Нормальное в принципе крепление.
    Возил замок вот так:

“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    B0tsmAN, я ставил. Нормальное в принципе крепление.
    Не болтается на кочках например?

B0tsmAN, немного болтается замок в креплении, есть некоторое побрякивание (но это уже дужка замка в самом замке болтается), но на самых адских расколбасах не сломалось, дуга за резину и спицы не задевала.

Само крепление на раме держится монолитно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк

B0tsmAN, немного болтается замок в креплении, есть некоторое побрякивание (но это уже дужка замка в самом замке болтается), но на самых адских расколбасах не сломалось, дуга за резину и спицы не задевала.

Само крепление на раме держится монолитно.
    Спасибо, буду брать.

B0tsmAN, не за что. Только сначала неплохо было бы прикинуть, как именно замок разместится на раме. То положение, что на фото оказалось у меня единственным приемлемым. Если ехать летом - все ок, но нога в зимних (или просто в свободных) штанах будет задевать за крепление, оно прилично выступает вбок.

Разместить замок внутри переднего треугольника не получилось - он не влез по высоте, хотя рама 19", пришлось крепить вот так, сбоку.

fYfiR6vHuYGwytM8tZwiTsB21PoHoaAUGV0xlPD0Ijw.jpg
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 14.08.2015 в 14:00.

Байк

B0tsmAN, не за что. Только сначала неплохо было бы прикинуть, как именно замок разместится на раме. То положение, что на фото оказалось у меня единственным приемлемым. Если ехать летом - все ок, но нога в зимних (или просто в свободных) штанах будет задевать за крепление, оно прилично выступает вбок.

Разместить замок внутри переднего треугольника не получилось - он не влез по высоте, хотя рама 19", пришлось крепить вот так, сбоку.

Вложение 329995
    У меня рама 21. Внутри места хватает как по высоте поставить так и по длине. Да и абус у меня всего 23 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)