Проходили такое.
Проходили такое.
Сразу видно, что впервой - сдует эту лопату)
Ну и выглядит конечно просто ппц.
Стоило оно того - взять китайскую фару за почти 100 баксов, - и ездить вот так вот?![]()
Последний раз редактировалось tifo; 14.11.2021 в 23:38.
Это просто эксперимент, сейчас в поисках второй фары с СТГ, но пока даже за 20-25к ничего интересного не нашёл
---------- Добавлено 15.11.2021 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2021 было в 23:55 ----------
Со скруглёнными краями не будет обочину подсвечивать, на наших дорогах без широкого света ни как нельзя ездить, я имею в виду дороги за МКАДом
Судя по фотографиям распределение света не хуже, чем у BC30. При этом больше люмен.
А BC30 у меня есть - моя любимая трейловая фара.
Насчет цветовой темпераменты - снято на мобильник, поэтому тут хз. Но Magicshine не подвал, поэтому вероятность иметь нормальный холодный диод весьма высока.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
B&M Ixon Space если моноблок.
Ну и выше куча фар под отдельное питание (замногаденех)
Речь не про метр, там с 10-15 набирается. Возможно, мне такой экземпляр попался. Свет холодный, на влажной (не грязи!) грунтовой дороге видно только "хотспот", полоску в 1-2 градуса по высоте. Слишком резкий переход от основного луча к подсветке перед байком, такая ступенька в градиенте. В итоге или немного опустить и видеть 2-3 метра длиной полоску дороги, или расположить горизонтально, светит очень далеко, но беред байком темновато. Но сделано шикарно, качество оптики обалденное, вверх засветки нет, даже сходу не скажешь включена или нет фара. С шириной луча все так же прекрасно, вот чуть бы размазать нижнюю границу "хотспота" было бы просто идеально!Заказывал в подарок, так что не мог себе позволить эксплуатацию, просто на знакомом маршруте вышел и посветил с руки. Ожидал гораздо большего, и при первом впечатлении был готов заказать себе такую же. Но потом слегка остыл. Плюс не понял зачем там столько уровней яркости, ладно хоть можно их переключать как угодно в любой последовательности.
Последний раз редактировалось Minus_nsk; 15.11.2021 в 10:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)