Продаю систему е13 для фэтбайка
не смешите мои тапочки пожалуйста![]()
на зиму и раннюю весну джима приходится менять на бада
да в снежную зиму им нет замены, но колосус едет не хуже лу сзади.
они точно 4.8![]()
сравнивайте с шипованным бадом и луили они тоже наконец стали 4.8
![]()
итог - в огороде бузина, а в киеве дядька...
За колосусом неплохой накат в любых условиях и замечательный держак![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Гм-м... если взять говно и сварить из него варенье...
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Я рад, что они тебе так нравятся.
Никаких других аргументов не увидел...
Ещё раз повторю - можно запросто взять любую резину из перечисленных мной, и спокойно радостно на ней кататься в тех же условиях, где будутхорошинеплохи колоссусы.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
В том же, где и миньоны.![]()
NEXTIE
а это разве не главноереальный 4.8 с неубиваемыми боковинами
летом на бад лу, а зимой на кнардахостальное мимо 4.8
Просто не надо сваливать всё в одну кучу...
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
брить никчему, если ты не профик и не готовишь "злую" резину под конкретную трассу и её состояние в данный момент, с нынешним обилием фэт резины всегда можно выбрать, что-то специализированное "под себя"...
Конечно все аналогии лживы, но имхо бритый JJ может оказаться как бутер с икрой без масла и хлеба -жирно и невкуснана любителя.
А вот мягкий компаунд V8 вполне может оказаться достаточно хорош, тут не так все однозначно и просто засыпать все баблом - не самое интересное решение
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Мммм, я теоретизирую на тему бюджетного слика, чтоб если не понравится - выбросить не жалко.
В отличие от некоторых я малый состоятельный с весомыми обязательствамитак что итоговый бюджет невелик
![]()
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Я на них не ездил... и мне на них не ездитьно первопроходцы ездят и причём давно
Почти OFF: мне вот тоже на стриду, что бы ровно поставить швальбовскую покрыху 1.75 вместо родной 1.5, пришлось её сначала выравнивать и скотчем фиксировать и только потом накачивать до максимального давления и только чутка поездив приспускать до рабочего, зато едется теперь в кайф
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)