с полосочкой задом наперёд поставить сложнее, кстати
или, наоборот, легче - если нужно
ещё бы стрелочки нарисовали по всему баллону этим цветом для пущей наглядности
А я убеждён, что нет.
Во-вторых, они - самые массивные/тяжёлые...
А в-первых, они жужжат и подминаютсяухудшая сцепление и ходв поворотах.
То, что я - НЕ любитель сликов, это уже доказанный факт.
Пробовал ихвсетри разных модели -всё говноничего не понравилось.
Абсолютно дурацкая и бессмысленная резина.
Может быть этиокажутся приемлемымибудут хороши?
"Чудесная экспериментальная штука" получилась и так.
И она просто прекрасно подойдёт, в том числе, и для сухого грунта.
Естественно, не чтобы агрессивно "наваливать по трейлам", а просто для приятного и быстрого катания.
Ну, мы же, вроде как, в фэт-ветке... не?
Мне нравится хорошая объёмная резина. Поэтому, пусть она будет такой!![]()
NEXTIE
Господи, ну какой же ты, всё-таки... странный...
Не "нахваливал", а в очередной раз "делился ценным опытом первопроходца".
И, в основном, благодаря мне, многие их тут себе купилитолько спасибо забыли сказатьи с удовольствием теперь катаются.
Так что, моя задача и задумка полностью выполнена.
Конечно, арисуны гораздо лучше спидстеров, флойдов и прочего хм-м...ну, всё-таки, говна - как его по-другому называть-то?!
З.Ы. И свою пару я продавать, в итоге, пока не сталхотя были желающие их забратьпопробую летом ЕЩЁ РАЗОК.
Но, что-то мне кажется, что они мне, всё-таки, так и не понравятся... хотя, сейчас с лауфом их можно будет спокойно набить аж до 20-ки - и, может, всё-таки покатить!![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 21.04.2017 в 08:20.
NEXTIE
Товарищ Сухов, и что не так с Миньонами?![]()
Миш, ну вот зачем краски сгущать? Я же тебе лично ссылку кидал, где это УЖЕ СДЕЛАНО, протестировано, и отзывы достаточно лестные.
Я лично планирую именно это и повторить на след. зиму, ибо для подстраховки самое оно, а супер-держака не будет всё равно на фэт-шиповке (либо будет ценой ужасного наката) - поэтому нафиг.
Да, на джимах получится зашиповать только самый крайний ряд и частично средний. Наверное можно и ближе к центру, но там уже нюансы - либо корд прорежет (надо укреплять), либо шипы сильно из резины торчать будут (надо думать как колхозить).
Вот по этой теме на MTBR
Маленькие ипри этомтяжёлые... а так - всё хорошо.
Скажем так - они не для моего типа катания... а то, что кому-то они, как раз, идеально подойдут - так это же замечательно.
Но мне, вот, например - они ну просто совершенно не нужны.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Да потому, что это всё "полумеры"мягко говоря...
И это НЕ нормальная зимняя шиповка.
Но это моё личное мнение, основанное не в последнюю очередь на опыте использования БадЛу, ошипованных длиннющими грипстадами. Вот, где реальный зимний держак!
А если это просто дляложного самоуспокоения"подстраховки" - то почему нет?
Эксперимент тоже будет весьма интересный, последим за ним с удовольствием...
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
И ещё пара последних фоток для логического завершения эксперимента.
ВОТ ЭТО СЛИК!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 21.04.2017 в 10:15.
NEXTIE
а давно ли это стало мерилом хорошей резиныmaxxis делает отличную добротнную резину, вон посмотри на отзывы Rigid о Colosus если не веришь мне
подчеркну ещё раз: в суперлёгких фэтпокрышках, в первую очередь страдают боковины, из-за износа при езде на низком давлении... Вот сравнивая свой JJ с Colosus, который у меня появился хоть и на полгода позже JJ, но наездил больше и износ боковин на нём меньше , хоть и стоит сзади... Ведь именно из-за износа боковин JJ я их прокрасил в прошлом году бортовым герментиком
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)