Если рама нормального массового производителя, то обработка кареточного стакана производится после сварки (спекания, если карбон) на специальном стапеле за одну установку универсальным инструментом, то есть нарезание резьбы и обработка торца в размер, как одна операция, поэтому соосность резьб и перпендикулярность торцев автоматически должна быть идеальна, никаких там допусков, кроме микронных там нет. Если рама варилась в сарае, то все возможно.
Последний раз редактировалось vlad674; 23.11.2018 в 23:26.
Всем привет.
Снял растянувшуюся цепь на замену и подумал, а в порядке ли звездочки? Спереди кажутся более изношенными.
Подскажите по фото, пожалуйста.
IMG_20181123_133103.jpgIMG_20181123_133115.jpgIMG_20181123_133158.jpgIMG_20181123_133953.jpg
Где можно купить запчасти для сборки детского BMX-race?
Судя по фото
Ага .судя
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Торцовка нужна всегда. Совсем всегда
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Неговори больше так
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Невидел не знаю но б. утверждаю
Всем, здрасте. Незнаю в какой раздел писать, ситуация такая купил раму Salsa Marrakesh и все комплектующие, в частности задний тормоз bb7, но не могу поставить его с помощью стандартных адаптеров IS. Может кто сталкивался какой туда адаптер идёт, расстояние между отверстиями на раме 35 мм. Все вопрос закрыл, раскопал документацию на дропауты salsa.
Последний раз редактировалось Z.A.V; 24.11.2018 в 10:55.
Передняя вроде говорит о тесном и близком знакомстве с топталками - но не факт, что убита. а вот сзади серединка кассеты да, почти наверняка убита. Те передаточные числа - их можно же и на другой звезде, скорее всего большой спереди, найти - и тогда ресурс вырастет - если я прав, и основная была средняя(мелкая) спереди - то больше чем в два раза.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)