<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбьет и фиг с ним. В следующий раз можно залить меньше. Уплотнение - фигня-вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбьет и фиг с ним. В следующий раз можно залить меньше. Уплотнение - фигня-вопрос.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.03.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да?
Интересно как эту проблему решаете Вы?
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Тут аккуратно надо, это супруги вел :D Эксперименты я на своем провожу обычно
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока не решал, но любая проблема есть лишь повод ее решить. Первое, что идет в голову, резиновые уплотнительные кольца из арсенала сантехмагаза, та же фом лента, почему нет? Да хоть бы тот же лен.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.03.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Енто всё на резьбу, а там вокруг болта уплотнять надо и момент затажки - 10Н.м.
Случайно наткнулся: Смазка.
Если не считать её литиевой основы (пластику/резине - хана...), очень интересный вариант!!!
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я как раз про вокруг болта и говорю, кстати про "на резьбу как-то не подумал, туда только фом лента пойдет, но пойдет на "ура".
Ее небось по 5 литров продают... Надо взять простое масло 15 wt. Просто подумать над уплотнением,
РСТ с маслом в штанах себя поведет гавняво.
поясню. там капроновые башинги. и если на косистентной смазке (типа литола) они работают (у меня на веле жены так - набил литола в вилку), то если налить масла - они начинают делать трак-трак-трак, то есть трение башинги-ноги какбе увеличивается. естественно - вилка юзаная и люфт с перекосом там есть. он появился почти сразу.
наверное, непллохо бы силикона густого. но у нас нету.
Эксперменты буду продолжать - так как жена категорически отказывается от новой вилки. Грозит продать вел, если я притащу хоть одну железку для его апгрейда. Впрочем, я втихаря ей поставил аморт свой масляный от сосиса.
Во, я догадывался, что Валера уже эксперементировал с маслом в РСТху :D Про силикон мысли были, кто-то писал, что автомобильная силиконовая смазка есть в больших банках и по норм цене. Но мне недосуг на авторынок тащиться было и потому просто литолом пересмазал.
А ты супруге втихую вилку смени и напиши на ней РСТ
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 17.03.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Они только прикидываются простушками. На деле я однажды себе вилку поменял, успел до ее возвращения с работы, надеялся, что не заметит... Заметила сразу. Отчасти по моему виду, который необычно светился. В общем, засветился я.
я промолчу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)