Stels Club - Страница 310
+ Ответить
Страница 310 из 4718 ПерваяПервая ... 101102102602803003053083093103113123153203403604105106108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 47174

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробовать канеш мона... Но!
    Во-первых, надо сделать уплотнение под нижние болты, например шайбы из отожжённой меди...
    Во-вторых, может начать выбивать из верхних пробок - они ведь не герметичны![/b]
    Выбьет и фиг с ним. В следующий раз можно залить меньше. Уплотнение - фигня-вопрос.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.03.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уплотнение - фигня-вопрос.[/b]

Да?
    Интересно как эту проблему решаете Вы?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Тут аккуратно надо, это супруги вел :D Эксперименты я на своем провожу обычно

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да?
    Интересно как эту проблему решаете Вы?[/b]
    Пока не решал, но любая проблема есть лишь повод ее решить. Первое, что идет в голову, резиновые уплотнительные кольца из арсенала сантехмагаза, та же фом лента, почему нет? Да хоть бы тот же лен.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.03.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока не решал, но любая проблема есть лишь повод ее решить. Первое, что идет в голову, резиновые уплотнительные кольца из арсенала сантехмагаза, та же фом лента, почему нет? Да хоть бы тот же лен.[/b]

Енто всё на резьбу, а там вокруг болта уплотнять надо и момент затажки - 10Н.м.

Случайно наткнулся: Смазка.
    Если не считать её литиевой основы (пластику/резине - хана...), очень интересный вариант!!!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 16.03.2009 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Енто всё на резьбу, а там вокруг болта уплотнять надо и момент затажки - 10Н.м.

Случайно наткнулся: Смазка.
    Если не считать её литиевой основы (пластику/резине - хана...), очень интересный вариант!!![/b]
    Я как раз про вокруг болта и говорю, кстати про "на резьбу как-то не подумал, туда только фом лента пойдет, но пойдет на "ура".
    Ее небось по 5 литров продают... Надо взять простое масло 15 wt. Просто подумать над уплотнением,

РСТ с маслом в штанах себя поведет гавняво.

поясню. там капроновые башинги. и если на косистентной смазке (типа литола) они работают (у меня на веле жены так - набил литола в вилку), то если налить масла - они начинают делать трак-трак-трак, то есть трение башинги-ноги какбе увеличивается. естественно - вилка юзаная и люфт с перекосом там есть. он появился почти сразу.
    наверное, непллохо бы силикона густого. но у нас нету.

Эксперменты буду продолжать - так как жена категорически отказывается от новой вилки. Грозит продать вел, если я притащу хоть одну железку для его апгрейда. Впрочем, я втихаря ей поставил аморт свой масляный от сосиса.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Во, я догадывался, что Валера уже эксперементировал с маслом в РСТху :D Про силикон мысли были, кто-то писал, что автомобильная силиконовая смазка есть в больших банках и по норм цене. Но мне недосуг на авторынок тащиться было и потому просто литолом пересмазал.
    А ты супруге втихую вилку смени и напиши на ней РСТ

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 17.03.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во, я догадывался, что Валера уже эксперементировал с маслом в РСТху :D Про силикон мысли были, кто-то писал, что автомобильная силиконовая смазка есть в больших банках и по норм цене. Но мне недосуг на авторынок тащиться было и потому просто литолом пересмазал.
    А ты супруге втихую вилку смени и напиши на ней РСТ[/b]
    Они только прикидываются простушками. На деле я однажды себе вилку поменял, успел до ее возвращения с работы, надеялся, что не заметит... Заметила сразу. Отчасти по моему виду, который необычно светился. В общем, засветился я.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы