А разве охрана не гоняет людей со шлюзов?! я уж давненько там не был...
А разве охрана не гоняет людей со шлюзов?! я уж давненько там не был...
Vezérünk a bátorság, kísérőnk a szerencse!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
К вопросу о шлюзах, никто не пробовал прорваться через шлюзы печатники-коломенское или там нет сквозного проезда?
шлюз находится тут
![]()
Последний раз редактировалось Bacher; 27.07.2011 в 05:56.
ars802 Арсений что у тебя за авка я тебя не узнал.![]()
philz, помнишь девчонку на авке красивую? так вот она согласилась выйти за меня замуж. Я счастливый жених. Ну и потолстел сразу немного- следить ведь за собой теперь незачем
![]()
ars802,Отличная авка. Я вчера отлично покупался, жаль народу было мало, но мы взяли с собой пару местных ребят из Кузьминок, спасибо им за компанию, ты наверно знаешь Володю на Giant anthem лайт подвесе 11кг! вот он вчера со мной поехал на карьеры, с катушкина было 2 человека и короче четверо вообще не приехали я был очень этим расстроен, хорошо что потом Шок приехал, правда он был на машине-) накупались отлично где то до 23:30 там тусили. Вода вообще жесть +25гр, сегодня Шок и Надя опять собираются ехать купаться(см.катушкин)
А я планирую ехать с тобой до Раменского, в общем если все будет нормально может в субботу поедем, часиков в 8 вечера стартанем, что скажешь?
Только в этот раз надо набрать одних спортсменов.
Если есть желающие сегодня составить компанию по парку, то буду там с 4 до 7 где-то
звоните 917 570 5986 Ира
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)