Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 09.11.2006 16:58) [snapback]192111[/snapback]</div>
    А группа Паралайзера спокойно прошла на легке. Где тут ошибка?[/b]
    Ошибка в том, что люди изначально переоценили свои силы... А потом, когда это стало ясно, не повернули назад - увы, это случается нередко, так как разум в подобных ситуациях частенько отказывает и стоит немалых усилий воли, что принять взвешенное и разумное решение...

Просто группа Паралайзера была объективно физически сильнее и гораздо более погдотовлена. Плюс изначальный план был на 5 дней, а не 3, так что запас времени у них был.
    Таких лосей еще поискать надо - Коля в день легко проезжает по 250 км, причем с грунтами, Jamax тоже монстр - достаточно заглянуть в его ЖЖ и увидеть, что походов короче 150 км у него почти нет (и это тоже далеко не по шоссе). ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что обсуждаемые участники обладают хотя бы сравнимыми физическим возможностями и опытом.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 09.11.2006 15:56) [snapback]192110[/snapback]</div>
    А вообще, мне кажется, что не совсем корректно сейчас обсуждать этот вопрос.[/b]
    Почему не корректно? А когда будет возможно?

Originally posted by GDT@09.11.2006 16:18
    СОВСЕМ налегке. Без запасной одежды, обуви, пилы и "лишней" еды. Думаю, Паралайзер пилу все-таки не оставлял -- это достаточно легкая и очень полезная вещь, когда надо согреться, окунувшись в воду с головой...
    <div align="right">[snapback]192120[/snapback]
    [/quote]

Не совсем. Они же пишут что был некий запас еды(который, кстати, они не ели). И про запасную одежду упомянается.

Пила - это да. Я считаю этот момент одним из двух самых поучительных моментов в этой истории. Я лично в ЛЮБУЮ зимнюю покатушку вожу пилу и спички, хотя с костром езжу очень редко.
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 09.11.2006 16:22) [snapback]192121[/snapback]</div>
    ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что обсуждаемые участники обладают хотя бы сравнимыми физическим возможностями и опытом.[/b]
    Валентин, скажу за тех, с кем лично знаком - не сомневайтесь, обладают, может не все, но обладают!

А ЧП со здоровьём в походе может произойти чуть ли не с каждым. А если такое имело место быть, то в походе либо уже поздно, либо не самое удачное время АНАЛИЗИРОВАТЬ ошибки. Надо просто их решать. Они пытались.

2 Stranitsa: неплохо бы заслушать и твой детальный отчет.
    а то как-то некрасиво поливать людей за их спинами - http://www.bpclub.ru/

Первоначальные оргвыводы про всех неутешительные. Мда...
    Согласен с Gvozdev&#39;ым, переоценили себя, недооценили настоящее болото.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.11.2006 16:22) [snapback]192122[/snapback]</div>
    Почему не корректно? А когда будет возможно?[/b]
    Некорректно хотя бы потому, что девушка взяла на себя сию ношу и в силу своих возможностей старалась ее нести. Да, она морально устала, сдала, запаниковала - но такое могло случиться с ЛЮБЫМ! А Стра - вообще очень сильная духом и выносливая физически девушка. Также некорретно, потому как не время. Дайте людям прийти в себя и самим проанализировать, почему все произошло именно так, и в чем были их собственные ошибки, а также ошибки других. Разбор полетов оставьте на потом, хотя бы, на после того, как подробный отчет напишут все участники, да и немного поулягуться эмоции.

Так вот и я пытаюсь поутихомирить всех, и дождаться нормального отчета... Так ведь нет , все продолжают пи...ть ...

GDT: СОВСЕМ налегке. Без запасной одежды, обуви, пилы и "лишней" еды. Думаю, Паралайзер пилу все-таки не оставлял

Да-да, подтверждаю, пила-таки была :-) Ну еще взяли термосы и супчики растворимые, которые и выпили. Шмоток кроме одетых, конечно, не брали.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Кстати, после ПВД 100км Песчаннй пляж Мещеры, НПВД Ночной Абзац, ММБ2006 "Осень" и на основании отчетов предыдущих походов в Рдей, я знал что мне лично понадобится и степень своей подготовки к подобному.
    Без полукомбеза ОЗК, флиса и финрезерва для эвакуации пришлось отказаться от похода.

<div class='quotetop'>Цитата(Bublick @ 09.11.2006 16:34) [snapback]192125[/snapback]</div>
    2 Stranitsa: неплохо бы заслушать и твой детальный отчет.
    а то как-то некрасиво поливать людей за их спинами - http://www.bpclub.ru/[/b]
    по ссылке: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    а вот по поводу выбора с кем ехать... сначала должно было ехать 6 человек. Из них 3 я знала. Они как раз и отвалились. Я бы не поехала с этой двойкой, если б знала, как они будут себя вести. Но это уже лирика.

все живы. все почти хорошо. мышцы болтят до сих пор, работать сегодня буду медленно...[/b]
    "Я бы не поехала с этой двойкой, если б знала, как они будут себя вести" - поливание грязью?
    Речь, имхо, о том, что с мало знакомыми людьми можно напороться на психологическую несовместимость в экстримальных условиях.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)