Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Я думал Стьярна откуда-то из Прибалтики
Круговорот вилки в веломании. бывшая Ленина сальса хромота вернулась на бывшую его раму. И теперь у меня ровно тот фреймсет, с которого он начинал бугага.
Вел готов к походу (если не считать проблем с передним тормозом). На сопливые колеса поставлены пузатые покрышки, думаю так будет безопаснее, если залезем на корявый грунт..
По приезду буду менять тросы-рубахи, и гидры надо по-хорошему другие на формуле поставить. И может быть даже купить формульский адаптер оригинальный.
а всвязи с чем гидры менять?
Сзади кросмарк, спереди аспен. Поругайте такой подбор резины :-) В принципе, вариантов особо не было. Второй вариант - аспен-аспен. Почему поставила кросмарк - он жестче, он дубовее. Как ведет себя аспен на горячем асфальте неизвестно, а 26 кросмарк у меня был самой любимой покрыхой на асфальте.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Очень мягкие, заламываются. Если сумку на руль повесить - то буквально залом на конце.. ээ.. банджо(???) ну короче где обжим металлический кончается, гидра начинается. Хочется что-то жесткое, надежное.
пардон муа, у вас бывает настолько уж горячий асфальт?![]()
dom1n1k, да. а там куда еду уж точно бывает.
и чугуниевая вилка тоже поэтому , карбон поплавится , не говоря уж о сальниках в ребе ?![]()
Тогда уж кроссмарк вперед... мне он показался более цепким в поворотах на грунте и в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)