<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.11.2006 23:42) [snapback]196673[/snapback]</div>ГЫ![]()
народ теперь надёжно шифруется... За Карлой-Марлой на скамеечках внизу.
Сама только по красному маячку и заметила :o
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.11.2006 23:42) [snapback]196673[/snapback]</div>ГЫ![]()
народ теперь надёжно шифруется... За Карлой-Марлой на скамеечках внизу.
Сама только по красному маячку и заметила :o
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Именинница, привет!
Принимай скорее поздравления!
Nadeya! С Днём Рождения!
Очень хотел подкатитьи проздравить самолично, но чадо моё травмировалось и пришлось ехать домой
![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
---Хы! А вот за мной на север мои дорогие алкобайкеры аж от КМ приехали в количестве трех человек. Не поленились...И мы вместе приятно постояли\поматрасили всю ночь.
---Спасибо, что приехали!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, ну ты бы хоть перечислил отличившихся)
89263900553 Саша
---А чего их перечислять. Родина не забуду своих дорогих героев! :D
-----Через некоторое время, спохватившись:
---Эй! Матраснеги! Почему тишина в теме? Все примерзли к батареям <strike>не</strike>отопления?
---Погодка то будет! Я снова переобулся в Gаззы! Мне, что? В эту пятницу опять можно не приезжать?Я ведь бесконечно могу сидеть на севере, с такими же как и я, профессионалами выпить.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Не, Викс, профессионалы выпить как раз в этот раз приглашаются к КМ.
ибо есть за что
Хотя и покатать не отказалась бы![]()
ДАДАДА
Профессионалы, полупрофессионалы, начинающие алкобайкеры и совсем не-алкобайкеры - все короче, у кого появится желание присоединиться - приглашаются завтра, 01.12.2006, в 22-00, к КМ (а точнее - в скверик за ним), где ваша покорная слуга будет отмечать свой ДР.
Приходите !!! (причем для некоторых это приглашение звучит в настоятельной форме)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.11.2006 19:33) [snapback]198262[/snapback]</div>огласите список некоторых![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 30.11.2006 20:01) [snapback]198268[/snapback]</div>а у нас всё загадочнонекоторые - это каждый (или каждая), кто может подумать, что это относится именно к нему (или к ней)
![]()
![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
---Но это не значит, что мы будем стоять на одном месте!
---ДР - это гуд! По этому будет праздничный маршрут! Назовем мы его "Блуждания по ночной Москве.":D
-----И, сразу же, не подумав добавил:
---Погода была уже зафрактована!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)