Я своим Крафтером очень доволен...
Хотя тяжеловат...
Надо некоторые компоненты поменять в ближайшее время
Я своим Крафтером очень доволен...
Хотя тяжеловат...
Надо некоторые компоненты поменять в ближайшее время
N-roman , скажите пожалуста, шутеры 3 которые пришли и кончились они ушли по дилерам(если не секрет, то по каким? ) или были раскуплены на складе спорт Трейда?
"Раскуплены на складе" и "ушли дилерам" - это одно и тоже. Мы практически не торгуем в розницу, 99% нашей продукции уходит именно дилерам.
Каким именно дилерам ушли Шутеры-3 - точно знаю, не моя обязанность. Да и знал бы - не сказал, уж извините.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.05.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А что с последним процентом? :huh: Неужели можно с проходной, знакомый грузчик за поллитру вынесет?..
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.05.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>1% - это как раз розница + командные велосипеды.
Добавлено позже (28/05/2008 12:59):
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 28.05.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Приезжает в пятницу. Первый образец уже стоит у нас в офисе, я на нем катался. Рама неплохая, но скорее спортивная чем гоночная, если понятно о чем я. В общем, свержесткости и отзывчивости нет.
Колеса разочаровали - накат средненький. Опять же, из-за не самой высокой их жесткости. Ну и масса... конечно же, колеса перетяжеленные получились для шоссера. Но надеюсь, что будут держать наши дорожные издевательства. Ободья ничо, не помойка. Тормоза сами по себе нормальные, но колодки фиговые, лучше заменить на что-нибудь от Ashima или Baradine.
Весь вел в сборе весит 9,55 без педалей в ростовке 56. Поставляется без педалей.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>С педалями в 10 кг уложится, я так понимаю.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А что за колеса, кстати ?
Добавлено позже (28/05/2008 14:38):
Кстати, какое ранжирование примерно для шоссейных ободьев ?
Какие считаются легкими, какие средними, какие тяжелыми ? В граммах,
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.05.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Не ожидал... не ожидал, что несмотря на 10+ летний перерыв, окончившийся на Каме первых выпусков мои ощущения с человеком, который много катается на многих великах и, по впечатлению, "умеет их готовить". Рама умерено мягкая, покрайней мере, удар ожидаемый пятой точкой (по информации с педалей) мягче ожидаемого (хотя и ощутим) и болтанки после удара нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИХМО Два часа это мало для любого велика... точнее для люьой рамы...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен, для асфальта рама коротка, а для грязи... длина. Компромисс... хотя достаточно неплохой...
О велике в целом (Surfer Comp Disk). Хороший велосипед для покататься от души (ну Вы поняли B) , асфальт, грунт, грязь, песок, небольшие прыжки...), ничего провального, но также нет и откровений... Единственный девайс, к которому у меня есть претензии, тормоза... причем оба... я сказал У МЕНЯ... потому, что оные девайсы ИХМО вполне в рамках общей "концепции"...
Передний тормоз слабоват и заблокировать его у меня не вышло... по ощущениям добавить бы ему процентов 20% эффективности, но это будет уже немного опасно для начинающих (и не подозревающих о его коварстве). Задний же наоборот излишне эффективен... но опять же ДЛЯ МЕНЯ. С учетом того, что я представляю последствия этих изменений.
Резюме: велик для начинающих (к которым отношу и себя)... красивый броский, есть все основные "фишки" типа блокируемой передней вилки и дисковых тормозов, чтобы понять а нужно ли это тебе... при этом достаточно мягкий и не опасный... Модель однозначно удалась.
PS Взят Comp из расчета на последующий адгрэйд всего, что не понравится... может старшие модели были бы мне ближе, но покопаться в велике - это тоже в кайф...
Здравствуйте, товарищи! В прошлом году стала счастливым (?) обладателем Stark Stinger sport '07 (соответственно) =) на нём и училась ездить. То есть ездить вообще на велосипеде как на таковом (ну да и в 20 лет это даже не так уж и поздно =). Сравнивать мне Штарк и именно эту модель не с чем в принципе, а один единственный велобрат (который юзает Merida UMF и весь такой агрессивный про-райдер по сравнению со мной) посмотрел на мой байк и фыркнул,что зря я "для первого раза выбрала двух подвес и вообще это не настоящий двухподвес". За весь прошлогодний сезон я ездила много и везде- попробовала все звёзды, грунты и горки. В общем, вроде как юзать научилась, как мне кажется. Главное- мне дико нравится!!!! Единственное, что замечаю- разгоняться тяжеловато и ноги наверное как у страуса скоро будут =) Значит прав мой велодруг был? Может на что-нибдуь более подходящее поменять? Штарк как бюджетный вариант мне больше всего подходит )) Если я как велочайник сюда не по адресу, тогда сорри если что )
<div class='quotetop'>Цитата(Julia BruBlo @ 28.05.2008 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Второе следствие первого... двухподвесы разгоняются тяжелее (хотя выглядят интереснее :-) ) - это особенность конструкции. Вы, когда крутите педали, не только двигаете велосипед вперед, но и сгибаете раму (так усилие направлено)... как следствие часть усилий теряется в пружине задней подвески и разгон становится вялым.
А насчет "ненастоящности" для некоторых, все что дешевле 500$(1000, 2000...) ненастоящее. Правда, тут скажу так - нужно понимать, что есть некая начальная цена, с которой начинаются хорошие велосипеды данного типа... для хардтэйлов это где-то от 12000-15000 руб., для двухподвесов - должно быть больше (они сложнее). Цены приведены для меня, моих задач и с условием, что готов вложить еще 12000 в обвес... :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>И да и нет... Да, так как у вас есть замечания, связанные с двухподвесочностью велика. Нет потому, что ИХМО стоило попробывать. Сейчас сам взял велик после длительного перерыва, так взял исходя из количества фишек, чтобы попробывать их на вкус и определиться с их необходимостью лично для меня...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, стоит, если Вы недовольны великом... и чем больше недовольны, тем вероятнее стоит его сменить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не плохой вариант, правда есть и другие, но я выбрал Старк... :-)
Добавлено позже (28/05/2008 09:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Merlin @ 27.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>С передним тормозом разобрался... нужно настроить, но вот проблема, что они не ощутимы, остается... :-( Обратной связи сильно не хватает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)