Узкоколесники - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 135 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 28.12.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, и хватит уже ругаться))) В жопу посылать - это не довод. Новый Год на дворе! Всем всего самого-самого!))[/b]
    Очевидно, горбатого только могила... Это я о том, что когда не хватает мозгов - начинаются отсылки.

По поводу разбора полетов - спасибо. Видимо, из-за моей маленькой лапки мне тоже понравились Шимы от Соры до Ультегры включительно. Сора, кстати, мне по приколу пришлась в прогулочном режиме. Что-то в этом курке есть такое удобное в спокойном катании. Если бы он еще тугой как хз что не был...

Ривал надо трогать 2009, модели прошлых лет убили своей пластмассовостью, прежде всего. Ну и переключаловка "через срам", конечно, тоже не под мой мосх.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 28.12.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IM: четкость шиманы из-за хода очень сильно гуляет, у срама даже со сборкой "в 2 часа ночи в состоянии щас усну" все ок работает.

Но в целом все (К и Ш и С) при хорошей настройке работают идеально.

Кстати передние переклюки однозначно камповские зе бест, у Срама оно трет жутко, а Дуровские клинит от пыли регулярно (как и ХТЯ на байке с нижним хомутом).[/b]
    Может дело в руках, а не в ручке? Начинал ездить еще на 600-й группе и с этого времени что-то не видел, что что-то гуляет. Да и переключатели что 105, что Ультегра, что ДА, никогда не клинили. Ездил на Рекорде еще восьмерка, эргономика просто чудовищная, поездил на Форсе - вообще никак, менять ДА на СРАМ - шило на мыло имхо

Рекорд 8ка - это жесть была, ручки до сих пор лежат, под кого они были сделаны непонятно))

Руки растут откуда надо)) У меня нет времени обслуживать вел каждую неделю...

Передний переклюк глючный именно ДА, там конструктивный баг, для покатух нормально, но когда вдруг перед торчком щелкаешь чтоб на малую звезду упала цепь, а в ответ фиг и помогает только пинок по переклюку вот где засада. Может это в переключке брак просто, сейчас стоит на разделочном, т.к. там по сути тока одна звезда спереди юзается.

Кстати, с 105 переклюком проблем не было никаких.

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 28.12.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рекорд 8ка - это жесть была, ручки до сих пор лежат, под кого они были сделаны непонятно))

Руки растут откуда надо)) У меня нет времени обслуживать вел каждую неделю...

Передний переклюк глючный именно ДА, там конструктивный баг, для покатух нормально, но когда вдруг перед торчком щелкаешь чтоб на малую звезду упала цепь, а в ответ фиг и помогает только пинок по переклюку вот где засада. Может это в переключке брал просто, сейчас стоит на разделочном, т.к. там по сути тока одна звезда спереди юзается.

Кстати, с 105 переклюком проблем не было никаких.[/b]
    Переключаю передний ДА постоянно на ленгорах, под метромостом и крылатском, ничего такого криминального не замечал

значит видимо у меня там что-то попало и "превед", там конструктивный баг вот какой:

в шарнире используется широкий линк который плотно закрывает то вокруг чего он крутится и зазор там очень мелкий, вот из-за этого-то и все траблы, в других такого просто нет из-за конструктива: там просто на одной оси две фигулины, а не П-образный линк.

Леш, при всем уважаении к твоему пытливому уму, меня гложут жгучие сомнения. Топовый переключатель от ведущего проивзодителя велосипедных железок - с конструктивным багом? То есть половина профиков типа вынуждены мириться с недоделкой? Типа это не заметили при тестировании этой железки? (а уж поверь, тестировали ДА такие людищи, до которым тебе еще спать и спать).

Очень сумлеваюсь. Возможен дефект данного экземпляра, который у тебя. Но вряд ли это грех конструкции.
    Я жуЖЖу о великах...

Ок, привожу картинки. Переклюки не мои)))

Здесь видна разница невооруженным глазом и чем думали японцы мне непонятно.

[attachment=18138:fd_7800_f_1.jpg]

вот вид снаружи, пока никакого криминала.

[attachment=18139:fd_7800_f_2_sm.jpg]

А вот тут на фото видна щель которая при переключении на большую звезду увеличивается и куда запросто может попасть кака всякая, видимо после тренировок в дождь у меня это и произошло. Щель толщиной в лист бумаги, теперь понятно?
    Изображения Изображения

Хочу заметить, что переключатели ДА с успехом используют в велокоссах и даже в МТБ

ну видимо их промывают перед стартом))

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 28.12.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну видимо их промывают перед стартом))[/b]
    И во время гонки.

Что-то как-то понятно из картинок, но не все. Ладно, увижу переклюк вживую - посмотрю внимательнее. Думаю, у тебя исключительно широкая щель, вот туда и лезет всякая фигня.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)