Обсуждение места проведения 4 этапа самоката - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 340

Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.09.2006 19:13) [snapback]180754[/snapback]</div>
    Бегущий город - кантрийная гонка, предстоящий самокат состоит из двух заездов: апхил и даунхил, чуствуешь разницу? соревнования вполне могут проити параллельно и никто не пострадает от этого.[/b]
    а пьянка на закрытии велосезона 7-8 октбря это конечно более близкое по духу апхилу и даунхилу

Добавлено позже (26.09.2006 11:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 25.09.2006 19:34) [snapback]180768[/snapback]</div>
    самокат - апхилл-дх. и в который рах, как только гонка для тяжеловесных байков е начинают переносить из-за пвд, ориентирования и прочих лисциплин, свойствененных кк-хардтейлам в большей мере.
    все нельзя совместить.

КАК НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ СРАЗУ НА ДВУХ ВЕЛОСИПЕДАХ, КАК НЕ БЫВАЕТ ДХ-АППАРАТОВ С ГЕОМЕТРИЕЙ И ВЕСОМ КК-БАЙКОВ, ТАК НЕЛЬЗЯ И СРАЗУ ВСЕМ УГОДИТЬ. учитесь выбирать - питер или москва, бегущий город или самокат, асфальт или горы.[/b]
    ну так тогда с какой стати самокат перенесли для велотуристов? то им 7-го не понравилось, теперь им 8-го не нравиться

Добавлено позже (26.09.2006 11:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 25.09.2006 19:40) [snapback]180773[/snapback]</div>
    только не на 21 декабря, пожалуйста, у меня ДР [/b]
    а я в прошлом году в свой ДР катал в 4-м самокате

Добавлено позже (26.09.2006 11:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.09.2006 21:04) [snapback]180807[/snapback]</div>
    2 2Чингачгук: все я прекрасно вижу и знаю что народ в Питер на гонку едет, но просто лично мне надоела вся эта неразбериха вокруг изначально ФРИРАЙДНОЙ ГОНКИ (а самокаты, сколько я помню, всегда были фрирайдными)[/b]
    апхил это фрирайд?! и вобще где можно устроить в московской области фрирайд??? не смешите мои коленки . фрирайд в нашей области это сродни занятию бегом в квартире
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Самокат же не просто гонка, это еще и тусовка. в том числе и велотуристов.
    Мальчики, не ссорьтесь
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Лелик, ДР нужно подгонять под Самокат

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 26.09.2006 11:11) [snapback]180956[/snapback]</div>
    а пьянка на закрытии велосезона 7-8 октбря это конечно более близкое по духу апхилу и даунхилу...

апхил это фрирайд?! и вобще где можно устроить в московской области фрирайд??? не смешите мои коленки . фрирайд в нашей области это сродни занятию бегом в квартире[/b]
    кому пьянка...кому и нет... велосезон не закрывается а плавно переходит в зимний....
    апхил - это тоже фрирайд, удивись
    и потом, что есть фрирайд? движени не в рамках трассы, едешь где хочешь и как хочешь, в том числе и ВВЕРХ.
    а по поводу отсутствия мест - приезжай в Джержинские карьеры или Филевский парк, есть такие места с которых не то что съехать - смотреть вниз стремно, однако народ там катается. Поэтому нечего умничать, иногда лучше промолчать - за умного сойдешь.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 26.09.2006 12:58) [snapback]181000[/snapback]</div>
    а по поводу отсутствия мест - приезжай в Джержинские карьеры или Филевский парк, есть такие места с которых не то что съехать - смотреть вниз стремно, однако народ там катается. Поэтому нечего умничать, иногда лучше промолчать - за умного сойдешь.[/b]
    я был в горах на шеститысячниках, поэтому какие то 10-20 метров карьера меня не впечатлят поэтому последнее предложение к тебе тоже относится

Добавлено позже (26.09.2006 13:14):
    вот эти 2.5 тыщ метров впечатляют;-)

no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 26.09.2006 13:14) [snapback]181002[/snapback]</div>
    я был в горах на шеститысячниках, поэтому какие то 10-20 метров карьера меня не впечатлят поэтому последнее предложение к тебе тоже относится[/b]
    таки я абсолютно уверен, что на самакате так никто и не подереццо.. эх.. а жаль.. это было бы фаново..
    спустился с гор..

был в горах? не показатель. у нас многие тоже были (с байками) а кататься так и не научились
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 26.09.2006 13:19) [snapback]181006[/snapback]</div>
    таки я абсолютно уверен, что на самакате так никто и не подереццо.. эх.. а жаль.. это было бы фаново..[/b]
    бумерангом получишь...ф гласс
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 26.09.2006 13:31) [snapback]181011[/snapback]</div>
    был в горах? не показатель. у нас многие тоже были (с байками)[/b]
    у нас есть и этнические горцы!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 26.09.2006 13:42) [snapback]181017[/snapback]</div>
    бумерангом получишь...ф гласс[/b]
    фгласс - одно слово

Добавлено позже (26.09.2006 15:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.09.2006 14:48) [snapback]181033[/snapback]</div>
    у нас есть и этнические горцы![/b]
    этнически они поляки. а вот по паспорту - горцы!
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)