Болят колени - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 859

Тема: Болят колени

Напрасно, напрасно... Полное выздоровление, конечно, возможно. Но, скорее, у неполовозрелых организмов. Тем же, кто перешагнул этот рубеж, надо смотреть правде в глаза: многие болячки требуют применения восстановительной терапии до конца жизни. Постоянной или периодической. Если вас заботит качество этой жизни. Если не заботит, то мази можно выбросить. Возражения принимаются. Но лучше не дожидаться, когда через полгода вернутся симптомы, лучше через три месяца провести профилактический курс. Незачем учиться на своих ошибках.
    Поправил чуть позже. Это не к смежному сообщению, а через одно-два.
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Напрасно, напрасно... Полное выздоровление, конечно, возможно. Но, скорее, у неполовозрелых организмов. Тем же, кто перешагнул этот рубеж, надо смотреть правде в глаза: многие болячки требуют применения восстановительной терапии до конца жизни. Постоянной или периодической. Если вас заботит качество этой жизни. Если не заботит, то мази можно выбросить. Возражения принимаются. Но лучше не дожидаться, когда через полгода вернутся симптомы, лучше через три месяца провести профилактический курс. Незачем учиться на своих ошибках.
    Поправил чуть позже. Это не к смежному сообщению, а через одно-два.
    Это про артроз?

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    ))) Выбросил за ненадобностью. Я так же с Вольтаренэмульгелем поступил. Правда я не колено мазал, а руку.
    Не надо ничего выбрасывать на самом деле неплохо снимает воспаление и обезбаливает при незначительных травмах..

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Насчёт велосипедистов таких данных нигде не видно в исследованиях.
    Хотя нагрузки в велоспорте наверно самые изматывающие по сравнению с другими видами.
    Профессиональных болезней у велосипедистов не бывает...
    Единственное ,что припоминается в 80е ,когда еще не были так модны солнцезащитные очки ,да их просто достать было невозможно))) Это ГЛАЗА...гонки по средней Азии это ужас ...пыль ,утром все поголовно просыпались никто не мог открыть очи)))
    Да и в европейской части без очков не МЁД)))

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Это про артроз?
    Про ВСЁ. То есть, я думал и про артроз, но не могу ничего утверждать про его излечимость. Пусть специалисты высказываются.
    Точно могу рассказать только про динамику конкретного случая (это плечо). Месяц стабильного умеренно болезненного состояния (без лечения),
    затем пару месяцев мазей, при этом первый месяц месяц - без изменений, второй - медленное улучшение.
    На пару месяцев мази заброшены, и вот неожиданное возвращение болей и скованности.
    Через неделю полез-таки за с мазями, вытянул из коробки хондроксид - улучшение мгновенное.
    Что это было и есть - не знаю, возможно, артроз. Врач в п-ке поставила диагноз (явно взяв его с потолка) другой, более безобидный. Типа спазма мышц.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    .... Но, скорее, у неполовозрелых организмов. Тем же, кто перешагнул этот рубеж, надо смотреть правде в глаза: многие болячки требуют применения восстановительной терапии до конца жизни. ..
    Меня тоже пугали четыре года назад, что после ангины будет каждый сезон обострение. Как раз не катался еще на велосипеде.
    Жду уже четвертый год. Для этого выезжаю на улицу в любую погоду и каждый день, одеваюсь для "встречи" соответственно. Встреча затянулась. Пошел на 32000 км

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    ... . В то воскресенье поехал кататься - четыре с половиной часа под дождём, куртка была от обычного костюма с рынка, промокла насквозь через полчаса. Поплавал в озере (было плюс четыре и дождь не переставая), потом полчаса сидел у костра в одних плавках, потом упаковался в футболку и мокрую куртку (вот это реально противно было), было совершенно не холодно. ......
    Весело ты проводишь выходные

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

...Так вот, не то само в организме что-то щёлкнуло, когда стал ездить на веле, .....
    Это эндоморфины, тестостерон и адреналин. Велосипед - катализатор для их выработки в организме. Убойная штука для любых ипохондрий

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

который у меня после каждой простуды последние лет двадцать...
    так результат на лицо - не долечиваетесь... надо искать выход, для меня таким выходом стал бронхомунал.
    Тишина это звук с которым движется время...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Весело ты проводишь выходные
    Отож.
    Это с того раза:

А это позавчера.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Отож.

А это позавчера.
    Да, за костер и грибы во мху пять баллов
    А вот найти фото, что бы шоссер в лесу, да в такую погоду - невозможно. В общем Стелсы рулят!
    И ведь, что странно: стальная рама не мешает тебе ездить

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    стальная рама не мешает тебе ездить
    А чёйта она стальная? Люминь...
    Тяжёлая, да. Зато неубиваемая (наверное).
    Ну, коленки-то я неправильной ростовкой прошлого стелса подпортил. Но тот, к счастью, украли.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

А чёйта она стальная? Люминь...
    Тяжёлая, да. Зато неубиваемая (наверное).
    Не наверно, а точно.

С орз и разнообразными ангинами ситуация не такая простая как кажется. Из медицинской старины тянется теория "частые ангины приводят к заболеваниям"... и далее - длинный список. На самом деле - все наоборот - вялотекщий воспалительный процесс в организме (конкретных жалоб может и не быть) ослабляет организм вообще и иммунную систему в частности, отсюда- частые ОРЗ и "ангины". Что касается меня лично. У меня 2 специальности - сертификат терапевта и диагностический сертификат, полдня консультативный прием, потом - в диагностическом отделении. Занимаюсь диагностикой состояния костей и суставов в том числе и онкологическими процессами. Очень давно занимаюсь. Во всем, о чем я здесь говорил, неоднократно имел возможность убедиться лично, и на собственной шкуре в том числе - после уборки на асфальте плечевой сустав лечил больше года... хорошо что не было пререлома и вообще хирургия не потребовалась, повезло...Вложение 351759 Диагностика - с помощью двухдетекторной гаммакамеры. Это агрегат для регистрации низкоэнергетических гаммаквантов. В организм вводится соответствующуй препаратат, меченный изотопом, и потом отслеживается динамика этого препарата... так в двух словах :-)Вложение 351764
    Последний раз редактировалось izotop; 15.12.2015 в 13:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)