Ничего- ничего... я еще это припомню... сейчас раскатываю маршрут в Подольско-Троицком районе... вот где народ попрыгает по корням, кочкам и насладится слаломом промеж деревьев...
Пока разведка показала, что требуется прохождение с бензопилой по маршруту и говна еще не просохли... ( ибо за такое состояние у убить могут)
Чуток экспресс фоток.
http://ifolder.ru/17658700
Telega: scotfrom
Маше кстати отдельный респект! При всем ее несколько гламурном виде и некотором внешнем несоответствии понятию "классический велотурист", она оказалась прочной девочкой - сотку осилила, не ныла, жгла и веселилась, практически первые 2/3 пути старалась идти в числе первых, с "лосями".
Молодец. Ставлю зачот![]()
Boga, пока не пали маршрут, а то застыдят неопытного... Посмотри отеческим взглядом в личке и пока там по обсуждаем..
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Она конечно молодца... , только кто бы ее еще технике велокатания подучил.... Например седло поднять, каденс держать, без рук не кататься, на шлем согласиться, велик не швырять (переклюк погнула).... Меня она уже не слушает...
Как сказала одна каталица, которая убралась на "лежачем" на 30-ке ночью лицом об асфальт без шлема и потом месяц зализывалась, "шлем все равно не надену - прическу портит!".
Т.е. если тут такой вариант - то тратить время глупо, ибо бесполезно
А если человек вменяемый - научить всему можно. И каденсу, и седло поднять, и к шлему приучить.
Могу посоветовать зарегить ее на Катушкине - там система разбита по районным катальцам и на каждый день можно быстренько найти компанию, с кем катнуть часа два (в отличие от тутошней глобальной системы ПВД). Вот там она и найдет нужных учителей
А если приедите катать ко мне в Кузьминки - вэлкам, я тоже завсегда рад чему-нить подучить (сам правда если б умел еще... хе-хе))
Я ж ей вроде собственноручно поднял. Опустила что ли?
Это нужен велокомп с каденсом.
Вот тут не знаю что можно сделать. Растянуть и опустить посадку если только.
Нужно купить шлем, чтоб шел к шароварам. :-) Можно несколько.
Заставить саму чинить. А потом на этом ездить. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)