"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Мичурина Посмотреть сообщение
    а из центра кто-нибудь поедет?
    Поеду с тульской. Вчера прокатился до Филей, наверное также и поеду, оттуда на эл-ке сразу в ромашково, иначе наверное не успею.. Хотя конечно неплохо бы доехать без эл-ки и на место сбора ) ехал вот так http://maps.yandex.ru/-/CJvk6jq (там после филей я домой поехал))) Пишите в личку если кто по пути..
    З.Ы. Готов поехать через центра )

Цитата Сообщение от Jenya2 Посмотреть сообщение
    Давай тогда встретимся на пересечении Свободы и Фабрициуса? Я подъеду туда в 17:45 и буду тебя ждать, идёт?
    ОК. Телефончик чиркани в личку, на всякий случай.

HELEN55555, Jenya2, встречаемся на пересечении Свободы и Фабрициуса в 17:45 а там видно будет.

Если бы он был короче и приятнее, я бы его неправильным не называл . Крайний раз ехал через Нижние мневники (Секстон) - непонравилось

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Друзья, приношу извинения. По независящим от меня техническим причинам сегодня всё резко обломилось.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Друзья, приношу извинения. По независящим от меня техническим причинам сегодня всё резко обломилось.
    2 ALL, кого успел нервировать, кому нахамил по телефону: Простите меня, пожалуйста!

Так случилось, что за 5 минут до часа Х мой велосипед стоял со свежеустановленными, но напрочь не отрегулированными тросами управления. Механик был глухо занят. Пц назревал.

Результат: выехал с задержкой в 10 минут. 9,5 км. Средняя 22. Макс. - 40. Всё больше в гору Почти вовремя успел.

По вчерашей покатушке:

Огромное спасибо всем, кто приехал - я уже решил было, что вся затея теряет надобность. Однако, оказалось, что ещё не совсем :cool:

Персональные спасиба Мише и Илье за возглавление колонн.

Так сложилось, что была замечательная группа "лосей" (как бы я с вами проехался ) и вполне себе массовая - собственно учебная. От учебки, боюсь, эффект был только на стадионе - слегка поправили посадочку... По маршруту я буквально тащил одну томную деву. Остальные уехали. Обижаться, что не стали ждать на комарах - бессмысленно. Правда, и прок от тренировки для всех, кроме сей барышни - 0,0. Надеюсь, она выжила Сомнения были. Как совместить принципы "небросания" с общим благом - ума не приложу. На маркированной трассе терялись и вполне себе уверенные ребята...

Жаль, что не поехали купаться. Впрочем, и пивка попили душевно.

Спасибо всем, кто приехал!

Добро пожаловать всем в следующий четверг!

Удачно я на работе задержалась. Не успела бы в любом случае доехать и решила сегодня просто по набережным.
    Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Друзья, приношу извинения. По независящим от меня техническим причинам сегодня всё резко обломилось
    То то я смотрю ты весь в мыле был
    А мы на второй круг пошли. 50км/ч - мой рекорд в Ромашково

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Купальщики тут! Угарно проехались, мегаугарно искупались! Спасибо, Михаил, за советы по посадке, колени вроде ок, несмотря на вкручивание в лысуху на 2й звезде

По независящим от меня техническим причинам сегодня всё резко обломилось.
    Зачётно так обламилось. Надеюсь в следующий раз всё так же обломиться.
    Единственное, я так и не понял какой я круг проехал, так как мы там немного заблудились и сократили. А "трасса" понравилась.
    Особенную благодарность хочу высказать HELEN55555, вывела нас (меня и Jenya2) кратчайшим путём на место сбора за час до начала слёта.
    p.s. Домой вернулся минут за сорок, ну 42 . Очень удачно трасса расположена.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)