Про скорости на шоссере - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 362

Тема: Про скорости на шоссере

Комбинированный просмотр

Если конечно не смотреть, куда едешь, для пущей аэродинамичности голову вниз опустив, то можно еще не так улететь. А в реале, не параллельном мире, а в Москве с трафиком, где на широких улицах меняют верхний слой асфальта на новый, я еду с хватом на лежаке половину своего ежедневного пути 10 км. Что и говорить про загородные шоссе (большинство, участки с множеством колдобин довольно редки) - там с лежака перекладываться заставляет только усталость от езды все время в одном хвате.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    во во :D Я недавно так блин вот полежал - на 50ти км.ч, напоролся передним колесом на камень валявщйся посреди дороги. Итог - кабздец переднему колесу
    Это проделки франзусских болельщиков.. Сколько Канселаре проигрывал?

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Это проделки франзусских болельщиков.. Сколько Канселаре проигрывал?
    мы с тони мартином одинакоково финишировали продули фабиану 17 секунд :D

Подскажите как правильно выбрать лежаки на шоссер и насколько они вообще нужны?

А ранданнерам, как мне кажется, должно нравиться - добавляет элемент преодоления и мазохизма)) Да и скорость там имеет не первостепенное значение. Ну и шоссе с нормальным асфальтом между крупными городами, справедливости ради, кое-где есть. Должны быть. Наверное.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    чем толще покрышка у владельца велика, тем хуже ему кажутся дороги.
    Меня лично на 2.5 состояние дорог и дороги вообще резко перестают интересовать)))
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Меня лично на 2.5 состояние дорог и дороги вообще резко перестают интересовать)))
    А если вас спросить, как у вас асфальт в ваших местах?

Обычно у тех у кого > 2", все ужас-ужас, а если спросить у 23мм то вполне себе тренируются
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Щас попытаюсь залить видео, но что-то оно подозрительно медленно льётся. Вимео говорит про 3 часа.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Так вот. Сконвертировалось таки. Знал бы что получится такое качество лил бы пожатую 30метровую версию.
    Это пожалуй лучший спуск который есть в моём распоряжении в радиусе км эдак 50. По этой дороге я езжу чаще всего и здесь собсно приходится устанавливать личные рекорды скорости. И это хороший асфальт, на котором хотя бы нет волн, а выбоины можно объехать.
    Там мало что видно получилось, но камеру колбасит красноречиво. Хряп на 1,50 обозначает посаженную восьмерку.
    http://vimeo.com/14361035
    И да, это ригид с резиной 1.5 с 3 атмосферами сзади и 2.5 спереди.
    if you're in control you're not going fast enough

Хряп на 1,50 обозначает посаженную восьмерку.
    А какой еще результат ожидал от езды на спущенных колесах? Для 1.5" резины хорошее давление 6-7атм. Тогда вероятность пробоя камеры или повреждения обода резко уменьшается, а накат возрастает очень сильно (если резина вообще имеет что-то общее с накатом)))

Это пожалуй лучший спуск который есть в моём распоряжении в радиусе км эдак 50. По этой дороге я езжу чаще всего и здесь собсно приходится устанавливать личные рекорды скорости. И это хороший асфальт, на котором хотя бы нет волн, а выбоины можно объехать.
    Там мало что видно получилось, но камеру колбасит красноречиво. Хряп на 1,50 обозначает посаженную восьмерку.
    http://vimeo.com/14361035
    ну этот асфальт не удивляет. Тверская область ... там такие же дороги. Езжу там регулярно. Был в Калужской области в прошлом году Там и таких дорог не было, или ямы или раскатанная обочина или убитые плиты, но я тогда на МТБ там ездил.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    ну этот асфальт не удивляет. Тверская область ... там такие же дороги.
    На Капитоновской гонке, что в той области проходит, средние скорости за 45 уже далеко не первый год бывают.

Но это только потому, что у них резина не толстая, и они не знают, что на самом деле их дурят, а дорога намного хуже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)