Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

...
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Народ, вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ, что это тема не для обсуждения того, кто плохой, кто хороший, кто феодальный, а кто какой там ещё? Прекратите писать эту фигню, она тут совсем ни к чему. И не тратьте своё время.
    Мне вот, например, вообще нет дела до общественного мнения, если это не касается чего-то ещё (прибыли и тп). Перестаньте. Вы же хорошие мальчики все, спортивные такие... Тока в голове поток мыслей не умещается - вы его сюда. Это моя тема.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Верно, надо бы модераторам почистить топик и все "лишнее" перенести в тех. форум "Фары, фонари".
    Как-никак тема создана для продажи конкретного hand made, а не обсуждения оного.

Но модератор по правилам не может удалять сообщения, которые соответствуют этим правилам. Он не стал удалять их.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

stalir
    Опять пытаюсь привлечь Ваше внимание к моему вниманию к Вашей продукции,по переделке CatEye 300,или покупке другой,интересуют подробности и возможность тестдрайва.
    Вразумительных ответов нет.Так Вы работаете или нет?Если да то почему не отвечаете ,если нет то зачем эта тема :huh:
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Интересное замечание
    Подробности такие: вместо среднего диода на трёхсотке я вставляю мощный, около 200 Лм. Время работы сокращается пропорционально увеличению яркости, при максимуме это около 3 часов. Всё.
    По поводу купить что-то ещё - что именно?
    Лучше хотябы по телефону обсуждать.
    Если уже есть трёхсотка и аккумы, то лучше модернизировать её, чем покупать что-то новое. Попросту дешевле. Срок - около 2 недель.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну вот наконец-то
    Честно говоря в люменах мне не очень понятно,а сколько он ватт?
    Остальные светодиоды остаются?
    Есть ли действующий образец для просмотра?
    Фара есть и аккумы.
    Нелюблю по телефону разговаривать,нам то проще встретиться в реале,в 5минутах друг от друга живем
    Или можно по аське
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

3.7 W, но главное - люмены. Потом обсудим.
    Остальные остаются.
    Образца нет, но могу включить светодиод
    Лучше встретиться, всё равно ведь фару надо передавать, если захочешь делать.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Стас, немного упустил твою тему. Скажи, появилось что-нибудь новое для меня (мои потребности тебе известны)? Чтобы еще ярче и т.п. Может диоды какие-то и т.п.?

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 08.08.2007 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стас, немного упустил твою тему. Скажи, появилось что-нибудь новое для меня (мои потребности тебе известны)? Чтобы еще ярче и т.п. Может диоды какие-то и т.п.?[/b]

По идее да. Щас я доделаю овую HL-15, и посмотрим.

Добавлено позже (14/08/2007 12:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 10.08.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По идее да. Щас я доделаю овую HL-15, и посмотрим.[/b]
    Что-то корейцы продолжают меня расстраивать: Вторая пара диодов от Seoul перестала работать сама по себе, просто после некой паузы в один день в работе. Вчера работала, а сегодня включаю - и хрен. Причём оба сразу :angry:
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)