Вообще-то, не у тебя: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67429
Endeavour, кури тему,Клубника призы обещала :p Я только ради этого снял колёса с продажи чтоб выступит в этом конкурсе?
Будем всей кочкой отмечать мою победу! :hardalko:
Кста,там этот байк тоже непризнают,говорят слишком лёгкий для своих целей.
Куда податься?:huh:
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну стелсику незаподло проиграть,это народный бренд! :cool:
Про акаунты левые я никак небеспокоюсь,я в отличие от некоторых нелазил с просъбами к кому то на личную страничку.:D
Поговаривают что владелец сжог йети и гоняет теперь на нём.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
(с) Allan44
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
Я вот кстате делаю подборку всех голосов.
Ещё раз призываю на помощь модератору![]()
Какой "такой же"?
Голос знакомого? Голос незнакомого человека, которого я в глаза не видел или голос человека, который зарегистрился совсем недавно? так эти я сам с радостью отминусую у себя, на работе есть список, утром отправлю модератору с комментариями кто есть кто, а кого в первый раз вижу и слышу.
Результатами я доволен, по графикам (ага, не лень было построить, так как сразу было понятно, что люди будут накручивать, интересно было, когда у кого сорвут нервы) вижу, кто и когда активно агитировал "друзей".
По результатам в теме ты победил, надеюсь такая "победа" доставит тебе хоть немного удовольствия![]()
vilegnus, если я и победил,то только потому что это формат веломании!
КК гонцы как правило сидят на лругих форумках,та же велозона,тот же велогон,тот байк 4 ю, и т.д.Меня там небыло,немой формат!А здесь полно всех и из разных дисциплин,и этим мне больше нравиться этот ресурс.
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
(с) Котовский!
а я, кстати, узнал что это был за голоса вы все читеры! muhaha!!
ReNo, мои поздравления! :baby:
А я вот есличес, и после этого конкурса не хочу Эпик покупать. :idontno:
Кстати, обратите внимание, кто на 4-м месте и с каким велом!:innocent:
Juppy, спасибо конечно же,но пока что ждём решение модератора!
А вот мне очень нравиться этот аппарат и именно для тех целей на которые он заточен!Но мне совершенно не нравяться эти два сбора,я бы собрал его посвоемуЕсли бы не его высокая цена,то я бы взял,но чисто для совревнований КК,но никак не для ПВД и прочего пиво-рейсинга.
Мои поздровления,я в шоке! о_О Я почему то думал йети как раз таки будет в лидерах,но как выяснилось в основном народ голосует визуально,но вот тут йа вне конкуренции![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)