Надеюсь отведать борща с бананами и льдом - давно не пил
^_^
Надеюсь отведать борща с бананами и льдом - давно не пил
^_^
Third Reich`n`Roll forever!
Езжайте уже, а... )
А напишите кто-нибудь телефон для связи. Когда доедем до Алушты, может пересечемся.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Щас вдарим!
Наверное все пашут в поте лица, чтобы вырваться из липких тенет работы и срубить грошей на поездку. Я вот только что закончил последний отчет и теперь полностью свободен!!! Ля-ля-ля - танцуем джигу! Ы!!!
:tanksmile::worthy::thumbsup::punk::pistols::dribble::avt11::ammo_smash:
Только небо, только ветер, только горы впереди!
Давно не катал - кажись за этим туда едем? Ась?
И я там был - мед пиво пил - по усам хоть и стекало - в рот ни капли не попало!
Че - даже байк не понадобился - неужели на одних болтах рассекал?
Это что за микрорюхзаг? Я вот два рюкзака беру - один грузовой на много литров, а сверху повешу маленький - катательный.
Что значит не определились? Пусть каждый напишет список того, что берет - сделаем чек аут и выкинем дубли - нахрен лишку тащить?
О! У меня уже готов сценарий:
1-ое действующее лицо (с напряжением в голосе): "But... this is madness!!" (смотрит с надеждой на 2-ое);
Пауза 1 сек.;
2-ое действующее лицо: с жутким криком, бъет ногой в грудь 1-му, который падает в бассейн;
Следуют подводные съемки.
Чур я бородач!
ЗЫ
Надеюсь я не один рацию беру?:D
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 25.09.2009 в 14:57.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
И что - катательный тоже набьёшь, чтоб не пустовал? :D
А она у тебя зарегенная? Были, вообще, случаи общения с таможней / лесниками / ... по поводу раций? Чем заканчивались, если были?
А то у меня 2 момента по поводу брать / не брать:
1. Пока не знаю найду-ли для них место в рюкзаке,
2. Они не регенные (хотя х.з. не наплевать-ли украинцам на нашу регистрацию).
Набъем заряд мы в тушку туго!
Вот именно!
Ну если громко кричать на весь вагон о том, что везешь рацию и постоянно теребить ее в руках, то конечно придеться пообщаться. Но даже в этом случае можно сказать, что везешь в ремонт или еще что-нибудь. Главное не включать. А лесникам на рацию пох, имхо. А вообще, гарнитура решает.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)