<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 15.08.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>По-любому.
Чистым всё равно остаться не получится, так хоть в глаза и на спину мокрая грязь лететь не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 15.08.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>По-любому.
Чистым всё равно остаться не получится, так хоть в глаза и на спину мокрая грязь лететь не будет.
люди, давно не катал в такую погоду....обычно в жару.
что одевать подскажите?
<div class='quotetop'>Цитата(aleks84 @ 15.08.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>плавки
ну штаны там, майку, толстовку, от дождя что нибудь
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 15.08.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
т.е. вариант поехать в велотрусах не прокатывает?
<div class='quotetop'>Цитата(aleks84 @ 15.08.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>прокатывает, обещают 20 градусов, утром и в случаи дождя может быть актуальна куртка иили ветровка.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот щас сижу и думаю: переобувать полуслики на что пoлзлее?
не забудьте взять презервативы.
Добавлено позже (15/08/2009 22:26):
в них хорошо помещаются мобилы, если только Вам не жалко их залить водой.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>с амортизатором лучше или нет? и цвет какой?![]()
да, боже мой, прокатывают трусы, езжай в них,![]()
расчитывай на то что может быть и прохладно утром и вечером, днем то вроде 20 обещают
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Нет ни у кого одолжить или арендовать щиток на раму, который крепится на нижнюю трубу переднего треугольника и защищает от всякой нечисти? А то мне стремно ехать вообще без крыльев.
Спасибо.
Deнь
я кросмарки сменял на сэмы 2.25. на всякий пожарный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)