4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 609

Тема: 4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет...

Комбинированный просмотр

djbell
    С прискорбием сообщаю, что вынужден отказаться от участия в мероприятии. Буду устраивать ПВДвГАИ. Точнее в районный отдел ДПС. :87:
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(hellokiska @ 01.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..ищу спальнико-место .. недорого ..[/b]
    Хм... Ник прикольный. Для хорошего человека у меня место всегда найдется. Но, с тебя - ПЫВО!

<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 01.07.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хелло Киска. Есть палатко...[/b]
    Гы гы! Что бы предложить человеку место в палатке надо поехать в пятницу. Или спать на улице, тебя ждать?

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 01.07.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрите прогноз на субботу-воскресенье и всё встанет на место.[/b]
    Не сцать! В палатке тепло и сухо. А купаться в дождь - не одно удовольствие, а два. :D

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не волнуйтесь все будет К![/b]
    Угу. И убирать за всеми будешь ты! :shades:

<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 02.07.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не придется ли ехать с другой группой[/b]
    Да езжайте уже ночью! Хватит нудеть!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.07.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу. И убирать за всеми будешь ты![/b]
    После того, как самый "vixоумный" покажет яркий пример, как он за всеми убирается!!!

Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После того, как самый "vixоумный" покажет яркий пример, как он за всеми убирается!!![/b]
    Ну я никого не зову и не агитирую... В отличие от некоторых... И я убираюсь не ярко, а очень даже тихо... Показухой не страдаю. Опять же, в отличие от некоторых.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.07.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я никого не зову и не агитирую... В отличие от некоторых... И я убираюсь не ярко, а очень даже тихо...[/b]
    Я тоже никого не зову и не агетирую, просто согласовав с djbell&#39;ом выложил дополнительную инфу о данном мероприятиии (читаем ранее). А кто захочет и не захочет, тот поедет и не поедет соответственно...

ПС vix - что-то типо умное писать не твой "конек", так что пиши по делу или вообще не пиши...

Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПС vix - что-то типо умное писать не твой "конек", так что пиши по делу или вообще не пиши...[/b]
    А ты всякую фигню пишешь просто для того, что бы место под что то умное в теме занять, когда в яндексе найдешь?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Юлька! (Хеллокиска) Не боись - я еду с палаткой ) Будет тебе место в пятницу)
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

есть желающие поехать в пятницу часа в 3-4 дня?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Думаю, что есть)

Добавлено позже (02/07/2009 20:17):
    Пляяяяяя.... Я чилавеквмазутсцукко! Сча втулку воткнуть хотел - а она оказалась не под 36 дыр, а под 32.... №;":%;!!!!! Поеду на треке))) Ток контакты перекину...

В пятницу готов в любое время.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

готов в пятницу часов в 6 максимум 8
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)