31.05.2009 ПОЧТИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: Конаково - Тверь ~87км - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 336

Тема: 31.05.2009 ПОЧТИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: Конаково - Тверь ~87км

возможно тем кому не понравилось нужно создать новую тему чтобы поплакаться и пожаловаться на всякие там несправедливости и унижения, желательно на другом форуме

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Я давал ссылку про прошлогоднее прохождение этого маршрута, там все было описано.
    Но и новички должны когда то переходить в другую категорию .
    Продам: Regin X

Eny, создавай, будешь первым плакальщиком, нытег ((-:
    И где ты тут узрел тех, кому не понравилось? Воистину, кто о чём, а лысый о расчёске..
    Бросьте привычку умирать

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 03.06.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возможно тем кому не понравилось нужно создать новую тему чтобы поплакаться и пожаловаться на всякие там несправедливости и унижения, желательно на другом форуме[/b]
    Эни, долго ждали не меня и не Всегда Живого, разговор не о том. А вот если тебе хочется плакать - создай и дай тут ссылку.

гхм, может я не воткнул в предмет спора, но по моему и в покатушке и в объяве все было логично: для рассчета своих сил у человека был задан темп, на мой взгляд замыкающий как раз его и держал. А в остальном покатушка была вполне подходящей и для новичков: состояние дорог, разведанность дорог, наличие магазинов, наличие нормальной заброски и успевание на обратные электрички, полностью описанные препятствия, наконец грамотные ведуший и замыкающий... Что еще нужно, что бы эта покатушка стала первой дя человека, физическая форма которого позволяет держать темп и расстояние?
    Тем более, что в этой покатушке удалось преодолеть все травмы и поломки.

Так что огромное спасибо организаторам и участникам за столь прекрасную покатушку и компанию.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

У меня, кстати, первая катушка вышла "на грани" 125 км с гоном на последнюю эльку. Но это охоты кататься не отбило, но заставляет более тщательно подходить к выбору маршрута.

да клёво всё было, клёво!

минусы были, но так они везде есть, не бывает что одни только плюсы!

был среди тех кого ждали, авторитетно заявляю НАМ ПОНРАВИЛАСЬ катушка!

alien
    Всё было просто замечательно продумано, описано и т.д., это факт. Неувязка произошла только в одном пункте - в разнице темпа головы и хвоста. Хвост, могущий проехать такой километраж и пр., не мог ехать со скоростью 26 км/ч по грунту, но хотел ехать в компании. Имхо для многих это вообще решающий фактор, определяющий степень заряженности позитивом во время катушки, поэтому к нему стоит прислушаться. Замыкающий - это хорошо, но когда ты видишь только его одного на протяжении всего маршрута......
    Мне например приходилось матрасить в середине колонны, потому что не хотелось по 20 минут ждать хвост. Вопщем, на живого человела не угодишь, а так-то всё просто шикарно было!! (-:
    Бросьте привычку умирать

<div class='quotetop'>Цитата(KuleR @ 03.06.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В папке upload файл "Брод у Видогощи (31 мая 2009) Full HD"
    (размер 1.25 Гб, для сжатия видео не имею достаточно хорошего компьютера, так что не ужму до размера поменьше)[/b]

Не качает ничего...
    Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)