Да не озеро там. Карьерчик, как от нашего садового товарищества к платформе идти. И в магаз гоняли на "пятачок"
Да не озеро там. Карьерчик, как от нашего садового товарищества к платформе идти. И в магаз гоняли на "пятачок"
охохо одухотворились мы на обратной дороге так, что только зашла домойпосидели на травке на Чистых и пробились 2 раза пока доехали.
Sky спасибо за организацию, всем кого не знала- приятно познакомица![]()
было клева![]()
опоздавшему поросенку сиська возле жопы.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 31.05.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>То-то я смотрю, место на фотке знакомое.А на какой вы собаке ехали?Мы на 16-38 вписались, но вас не обнаружили
![]()
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 31.05.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы на 16:09 сели в Воймежном.
А мы с Ромой поехали бло от вокзала со Скасей, но потом поняли что голод сильнее и повернули в сторону макдачной в соколях.
А зверёк - это крыса возле м. Красносельская. Обдолбанная - сидела на дороге что я чуть на неё не наехал.
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 31.05.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, вы еще и маньяки - вы где-нибудь по пути не могли МакДак найти?! Че вы в Соколя-то поехали?!
Добавлено позже (01/06/2009 00:01):
BoneSpirit - лось!
Наш треку выложу завтра, когда доберусь до com-порта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 01.06.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эт была ближайшая
<div class='quotetop'>Цитата</div>USB-to-COM рулит. Правда что-то они в дефиците последнее время.
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 01.06.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-во, я никак найти не могу
Я хоть в самой покатушке участвовал какбэ отдельно, но за приятнейшую атмосферу в лагере - респект СкаськеНу и за глинт, конечно. А маршрут на субботу я выбрал аццкий, как всегда. Зато вся дурь из организма выбилась, что и требовалось. Если кому интересно - прикрепил трек. А еще крутить в воскресенье по утренней прохладе по шоссе на Кривандино - оченно, оказывается, приятственное занятие. И совсем неутомительно, даже после вчерашнего) Зидар, загрузи чтоли свой трек тоже.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 31.05.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>эт, точна! мине понравилась! Оторвалась немнога! так же как и то что средняя скорость 24-25 была,а максимум что выжимали 33 с копейками, можно было еще обратно до лагеря мотануть и обратно со всей толпой!
![]()
![]()
![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)