Для Питера нормально. А в Карелию можно и другие.А может и эта пойдет. Интересно но может использоваться бескамерно или нет ?.
Я, честно не понимаю зачем автору два ригидных велосипеда. Второй нужно было брать мтб. И вот этот совет брать для МЛ полуслик...какого лешего? Где он нужен, в болоте?
Последний раз редактировалось DrNo; 08.04.2025 в 09:23.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Да, высокий риск проколов - это для меня однозначно мимо. Ибо в походных условиях это и само по себе неприятно, и товарищей задерживает.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Это правда. У меня бывают ПВД по Новгородской области, где много хорошего асфальта, много плохого асфальта и хороших гравиек; и наконец, не очень много чего-то малопроезжабельного. Вот для таких условий полуслики 2.0 могут быть очень хороши. В последний раз я в такое на японских Казадеросах от Сомы ездил. Весьма.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
А я их толком и не пробовал. На велосипедах жены и сына вилки - макеты. А испытывать что-то дорогое - даже не хочется.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)