Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21262930313233364161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 789

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Я недавно с серьезными спецами посоветовался насчёт Вашего мл. И они рекомендуют к нему покрышки schwalbe furious fred 29x2 0. Что Вы скажете по этому поводу ?..
    Скажу спасибо! Насколько понимаю, это вариант полусликов. Возьму себе на заметку.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А мне 25 мм на все случаи жизни. Особенно если хочу погонять.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Я недавно с серьезными спецами посоветовался насчёт Вашего мл. И они рекомендуют к нему покрышки schwalbe furious fred 29x2 0. Что Вы скажете по этому поводу ?..

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

https://i.postimg.cc/NjjSJV6m/pokrys...-1200x800.webp

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Я что то последнее время разочаровался в покрышках от производителя schwalbe но может это мое субъективное мнение. Многие в восторге. Да и модель супер. Зазоры будут достаточные.
    ХЗ, как эта покрышка может совмещаться с велом для туризма.
    "Минимум материала, каркас Evo с TPI 127. легкая и "быстрая" из возможных покрышек для кросс-кантри. Обратите внимание! Данная покрышка НЕ Вседорожная. Она имеет ограниченное сцепление с высоким риском проколов."

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Для Питера нормально. А в Карелию можно и другие.А может и эта пойдет. Интересно но может использоваться бескамерно или нет ?.

Я, честно не понимаю зачем автору два ригидных велосипеда. Второй нужно было брать мтб. И вот этот совет брать для МЛ полуслик...какого лешего? Где он нужен, в болоте?

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    брать для МЛ полуслик...какого лешего?
    Фуреасы слабоваты на прокол. Вот ежели Николай увлечется чем то подобным на своем цельночугунном кирасирском коне , то Maxxis torch в самый раз будут. Они почти в три раза легче червяков. Вон как подобная железяка на торчах заскакала.)

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Я, честно не понимаю зачем автору два ригидных велосипеда.
    Идет творческий поиск универсального велосипеда со сменой покрышек или колес. Полуслик для комутинга и асфальтовых походов.
    Плюсовая и в меру злая для походов.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Я, честно не понимаю зачем автору два ригидных велосипеда. Второй нужно было брать мтб. И вот этот совет брать для МЛ полуслик...какого лешего? Где он нужен, в болоте?
    Будете удивлены, но у многих тут по несколько ригидных велосипедов. У меня, например, все указанные в профиле велосипеды с ригидной вилкой. И мне их мало!

А велосипеды с ароматизирующей вилкой не нужны
    Последний раз редактировалось DrNo; 08.04.2025 в 09:23.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    "Минимум материала, каркас Evo с TPI 127. легкая и "быстрая" из возможных покрышек для кросс-кантри. Обратите внимание! Данная покрышка НЕ Вседорожная. Она имеет ограниченное сцепление с высоким риском проколов."
    Да, высокий риск проколов - это для меня однозначно мимо. Ибо в походных условиях это и само по себе неприятно, и товарищей задерживает.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Идет творческий поиск универсального велосипеда со сменой покрышек или колес. Полуслик для комутинга и асфальтовых походов.
    Плюсовая и в меру злая для походов.
    Это правда. У меня бывают ПВД по Новгородской области, где много хорошего асфальта, много плохого асфальта и хороших гравиек; и наконец, не очень много чего-то малопроезжабельного. Вот для таких условий полуслики 2.0 могут быть очень хороши. В последний раз я в такое на японских Казадеросах от Сомы ездил. Весьма.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    А велосипеды с ароматизирующей вилкой не нужны
    А я их толком и не пробовал. На велосипедах жены и сына вилки - макеты. А испытывать что-то дорогое - даже не хочется.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Герметика побольше в камеры и совместится. А может она и бескамерно может быть установлен на. Хотя скорее всего что нет.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

не понимаю зачем автору два ригидных велосипеда.
    Второй нужно было брать мтб.
    Так он и взял мтв с ригидной вилкой и boost.
    И выбора у него особо и не было.
    Пряморульных стальных ригидов выбор очень не богат.
    А делать пряморульный из рамы под баран это такое...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)