Сообщение от ilyamaksimov жесткость на сжатие наверное излишняя вертикальная жесткость, да. На алике 25-28мм низкопрофильные 18-мм высотой появились, я бы на них смотрел, но пока дороговаты.
Последний раз редактировалось skadi; 25.01.2022 в 00:20.
_tg_vk_ | thepeakline.com - примочки для стравы | Zwift бесплатно и без танцев с бубном
Сообщение от skadi вертикальная жесткость, да. ага, про нее
Сообщение от ilyamaksimov а допустимая масса лисипедиста все так же до 120кг Китайцы эту массу от балды пишут так же как и натяжение спиц
Сообщение от Алекsei Китайцы эту массу от балды пишут так же как и натяжение спиц Пруфы Билли
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от Ouninpohja Пруфы Билли Как тут принято говорить: "тебе надо - ты и доказывай"..
Сообщение от ShyWorm Как тут принято говорить: "тебе надо - ты и доказывай".. Продолжай ездить на баскетбольных мячах
Сообщение от Ouninpohja Пруфы Билли ну в паре случаев в практике обода по дыркам и на 110кгс потрескались и не от дропов в плоскач
Сообщение от skadi ну в паре случаев в практике обода по дыркам и на 110кгс потрескались и не от дропов в плоскач Ну дык и втб и стенсы алю трескаются только в путь. И всяко не только они
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 25.01.2022 в 22:35.
Сообщение от Ouninpohja Ну дык и втб и стенсы алю трескаются только в путь. И всяко не только они Какой же из этого нужно сделать вывод?
я всегда буду против.
Сообщение от Алексей Иванович Какой же из этого нужно сделать вывод? Все говно....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)