Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 122 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

Не опаздывать больше чем на 2 часа!
    (шутка)
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Мда... волейбол на Поклонке, забавно)
    В следующий раз на кр. площади надо сыграть.. только сетку еще поставить

Cool

только что прибыл (мля... вторую ночь подряд... когда ж я высплюсь-то, а?)
    отправил Севу "Старого коня" и Рому "Забулуса" по домам из Лефортовского парка

покатались зачОтно, респекты =) и темп нормальный, и стояли на паузах недолго

волейбол ночью на поклонке - это весч! это надо видеть!

пробег за две ночи от ома до дома - 90 с небольшим км
    mobile: (926)174-6897

Поездил седня на машине по городу, частично по пятничному ночному маршруту, никого не видел..
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Ну вот и я дома.
    Отличная по большей части матрасная покатушка : дистанция 72,6 км, средняя 18,8 кмч, максималка 42,1 кмч. Весьма доволен темпом покатушки, народ не ломил безумно, то что надо, для расслабона, но и не плелись как чюрюпахи . Порадовало быть замыкающим в компании Ромы (Забулуса) и Янг Линга, особенно когда народ уехавший вперед дорогу перепутал, а мы поехали по правильной (когда на Поклонку ехали), потом группа замыкающих ждала на въезде на Поклонку тех, кого они должны были замыкать.

Волейбол - это конечно отдельная тема, это всегда радостно . Потому я практически всегда вожу с собой мячик , но на Поклонке играли в первый раз, теперь будет типичным явлением , ибо народу понравилось .

Всем спасибо за компанию,
    пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

С работы четко ехал домой отдыхать и отсыпаться. Проехал километра 3-4 подумал что четко успеваю к КМ... Решил съездить, постоять и убраться домой. В районе савеловской повстречал Янг Линга, с которым и поехал дальше.
    В итоге приехал, постоял и поехал со всеми
    В прекрасном темпе откатали ночную.
    Понравилось, что стояли не много и не пили по три пива за стоянку...
    Волейбол на Поклонке - интересно зрелище

Только подъехав к дому понял что я поехал от отрадного "самой короткой" дорогой...

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.05.2006 04:30) [snapback]117032[/snapback]</div>
    ...Только подъехав к дому понял что я поехал от отрадного "самой короткой" дорогой...[/b]
    Бугагагагагага )))) а ведь и впрямь. тебе надо было ехать со мной до метро Отрадное и далее по диагонали на Медведково . Я чего-то тоже стормозил . Бывает
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

даа,интересно закотили

и что самое интересное, на КМ и на ночную покатуху я попал то случайно , вернее, я не знал что на КМ и на ночную еду!
    Жидкого хлеба и зрелищь!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Наша йужная веломания покатала мегазачотно! Напишу отчетец попозже. Я чуть не убился, но в травмпункте сказали, что жить, наверно, буду.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 07.05.2006 13:10) [snapback]117088[/snapback]</div>
    Наша йужная веломания покатала мегазачотно! Напишу отчетец попозже. Я чуть не убился, но в травмпункте сказали, что жить, наверно, буду.[/b]
    "пациент скорее жив, нежели мертв.."
    а если какой-то ахтунг выложит _НЕПРАВИЛЬНЫЕ_ фотки с моста - покусаю покрышки, как только заменю жубы!
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)