Не опаздывать больше чем на 2 часа!
(шутка)
Не опаздывать больше чем на 2 часа!
(шутка)
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
Мда... волейбол на Поклонке, забавно)
В следующий раз на кр. площади надо сыграть.. только сетку еще поставить![]()
только что прибыл (мля... вторую ночь подряд... когда ж я высплюсь-то, а?)
отправил Севу "Старого коня" и Рому "Забулуса" по домам из Лефортовского парка
покатались зачОтно, респекты =) и темп нормальный, и стояли на паузах недолго
волейбол ночью на поклонке - это весч! это надо видеть!
пробег за две ночи от ома до дома - 90 с небольшим км
mobile: (926)174-6897
Поездил седня на машине по городу, частично по пятничному ночному маршруту, никого не видел..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Ну вот и я дома.
Отличная по большей части матрасная покатушка: дистанция 72,6 км, средняя 18,8 кмч, максималка 42,1 кмч. Весьма доволен темпом покатушки, народ не ломил безумно, то что надо, для расслабона, но и не плелись как чюрюпахи
. Порадовало быть замыкающим в компании Ромы (Забулуса) и Янг Линга, особенно когда народ уехавший вперед дорогу перепутал, а мы поехали по правильной
(когда на Поклонку ехали), потом группа замыкающих ждала на въезде на Поклонку тех, кого они должны были замыкать.
Волейбол - это конечно отдельная тема, это всегда радостно. Потому я практически всегда вожу с собой мячик
, но на Поклонке играли в первый раз, теперь будет типичным явлением
, ибо народу понравилось
.
Всем спасибо за компанию,
пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
С работы четко ехал домой отдыхать и отсыпаться. Проехал километра 3-4 подумал что четко успеваю к КМ... Решил съездить, постоять и убраться домой. В районе савеловской повстречал Янг Линга, с которым и поехал дальше.
В итоге приехал, постоял и поехал со всеми
В прекрасном темпе откатали ночную.
Понравилось, что стояли не много и не пили по три пива за стоянку...
Волейбол на Поклонке - интересно зрелище
Только подъехав к дому понял что я поехал от отрадного "самой короткой" дорогой...
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.05.2006 04:30) [snapback]117032[/snapback]</div>Бугагагагагага)))) а ведь и впрямь. тебе надо было ехать со мной до метро Отрадное и далее по диагонали на Медведково
. Я чего-то тоже стормозил
. Бывает
![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
даа,интересно закотили
и что самое интересное, на КМ и на ночную покатуху я попал то случайно , вернее, я не знал что на КМ и на ночную еду!
Жидкого хлеба и зрелищь!
Наша йужная веломания покатала мегазачотно! Напишу отчетец попозже. Я чуть не убился, но в травмпункте сказали, что жить, наверно, буду.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 07.05.2006 13:10) [snapback]117088[/snapback]</div>"пациент скорее жив, нежели мертв.."
а если какой-то ахтунг выложит _НЕПРАВИЛЬНЫЕ_ фотки с моста - покусаю покрышки, как только заменю жубы!
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)