а как вы оберегаетесь от нападения собак? - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 91 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 956

Тема: а как вы оберегаетесь от нападения собак?

Комбинированный просмотр

Я удивляюсь. Если от дворовой собаки вам нужна оса, то что же вас спасет при встрече с гопами?
    Пулемёт? :amo006:

Другое дело, если присутствует эффект неожиданности.
    Типа ехал ехал, а она вдруг тяп.)))
    Но тут уж и пукалку достать тоже не упеешь.

Вообще, мы как будто в разных городах живём.
    Рассказы велосипедистов тутошних наполнены ужасами.
    По улицам расхаживают полчища собак людоедов высотой с коня.
    Они подстерегаю велосипедистов в кустах. Устраивают засады. Пытаются загнать человека на веле как оленя, а потом съесть.
    Волки прям.

я с вас шизею.
    Вы это, не увлекайтесь так. Ну баллон возите, ну УДАР - если прям лает и нервирует - пшик на неё. И ей наука и несмертельно.
    Я не защищаю собачек, я считаю, что им не место в городе, но давайте человеками будем?

Сражаясь с чудовищем бойся сам стать им. Ницше.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Tasselhof,мою дочку тяпнула псина в прошлом году в Кусково.Она испугалась трех шавок,которые выскочили из-за палатки,и помчалась по аллее,они за ней.Догнать с сыном мы ее не смогли,докричаться тоже-втопила по полной.Обнаружили плачущую уже около пруда,там,где начинаются колдобины-одна из трех собак ее все-таки достала.Не то,что у меня претензии к собаке,лишнее доказательство того,что их не надо бояться-достаточно остановиться или поехать медленнее.Надеюсь,это будет для дочки урок на будущее.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Не всегда всё так героически. Несколько лет назад на меня, гуляющего с девушкой, напала стая собак. Я отбивался от них цепью от ключей. Вроде бы отбился, собаки отступили, я потерял бдительнось, и вдруг они набросились на девушку и погрызли её. Потом на однокурсницу это девушки у собственного подъезда напала стая, содрала с неё дублёнку и разодрала её в клочья.
    На меня же по-суровому нападали лишь один раз. Набросилась стая с явным желанием погрызть. Я стоял на земле, в одной руке был байк, другой я схватил дубину. Если бы хоть одна рука была свободна, меня бы погрызли. Каждую секунду мне приходилось вертеться на 360 градусов, ибо собаки лезли везде - даже между колёсами байка. Я отмахивался и байком, и дубиной, атаковал и постепенно отступал. При этом от ярости крупные собаки даже грызли более мелких. В итоге бой закончился без повредений с обеих сторон. Но за эти 1-2 минуты я вымотался так, что потомещё несколько минут в себя приходил.

Но в большинстве случаев, конечно, это собачки в стиле "побегать/полаять".

...А тем временем прошли успешные полевые испытания мощного кармического амулета Dazer.

Девайс имеет двойное предназначение: заряженный мощной антипсиной энергией, он распространяет волны безопасности. Достаточно просто носить его с собой. Наличие Дэйзера в кармане на порядок сокращает количество встреченных собак.

Невероятно, но факт: боевые испытания прибора значительно усложнялись тем, что приходилось целенаправленно искать собак, чтобы посвистеть на них ультразвуком.

А когда собаки наконец-то встречались, пользователь девайса получал истинное наслаждение, наблюдая, как собаки стремительно покидали зону поражения.

Поправить карму и получить антипсиную ауру можно здесь

(на правах рекламы )

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    ...А тем временем прошли успешные полевые испытания мощного кармического амулета Dazer. А когда собаки наконец-то встречались, пользователь девайса получал истинное наслаждение, наблюдая, как собаки стремительно покидали зону поражения.
    Ага, я уже 4 год получаю удовольствие - самый хай-тек, почти НЛО способ. Чувствуешь себя инопланетянином с далекого, прекрасного и сверхумноразвитого мира... :D токма Дазер дороговат, есть разные приборы подешевше, эффект одинаковый. Настоятельно рекомендую разработать присбособу для крепления на шею, в этом приборе самое главное - молниеносность и надежность доставания. Я свою фигулинку вожу на шнурке от мобилы на шее, к шнурку фигулинка крепится клипсой для ремня. Время выхвата - доли секунды, и к тому же понятно не забыл ли ты его. Да, прибору опасны падения...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

По умолчанию Собаки домашние и дикие собачьи стаи.

Всем привет, катаюсь по городу, по паркам, преимущественно вечером после работы, сильно беспокоят собаки, как домашние так и дикие, расскажите, кто как борется, кого кусали может (недай бог). Недавно был случай, еду тихо по улице, выбегает из под ворот гаража дворняга и слаем несется за мной, причем так быстро, что по снегу и не уматаешь от неё, подбежала, мордой ударила по ноге, обслюнявила штанину. Чувства смешанные посетили, вроде по собачьи познакомится хотела, а может по дурости укусить.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Вожу с собой электрошокер ,он при нажатии трещит довольно громко-основная масса псин стремается тут же.
    В потемках можно попробовать применить режим стробоскопа на светодиодных фонарях. (напр. на fenix)-направить в морду,если успеешь.
    Ну опять же камень запустить или сделать вид.Хотел "удар" попробовать,но там говорят не очень надежная конструкция.
    В идеале было бы применить "осу",но опасно,т.к при возникновении конфликта с хозяином будет соблазн и его приобщить,т.к хозяева часто невменяемые ид...ты.
    А вообще дубиной надо по жбану сразу,но ее тяжело возить и так же тяжело будет попасть.
    Крайне негативно отношусь к собачникам всяким - у них все одно "ой,ой что вы она не укусит,она воспитанная"
    Выгуливать собак надо только в отведенных местах,а если таковых нет,то в намордниках,а если жалко его надевать - тогда не хр... заводить собаку - заведи хомяка и не порть людям жизнь.
    Когда уже закон нормальный примут о содержании собак и суровой ответственности за нарушения.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы